ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Гей-наука: какие новости?

Как известно лица больные гомосексуализмом тоже люди. Даже лучшие люди чем остальные. Ну и т.д. Главный пробел в пропаганде гей-сообщества- пидары сами не размножаются... Поскольку на эту самую пропаганду и продвижение тратятся большие деньги. Значит, часть денег можно и должно вложить в науку, обеспечивающую именно вынашивание детей самими гомосексуальными парами мужского полу. Это же поддержат и феминистки дабы мужики почувствовали что такое беременность и роды а не ограничивались сованием членов в живого человека..
Так вот кто-нить слышал о подбных исследованиях именно в рамках падарасен-культурен? Для справки - самец способен выносить эмбрион в брюшине до примерно 3-х месяцев по человеческому календарю.. детей выхаживают уже с 5 месяцев. осталось чуть-чуть.
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments