ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Музыка..

то что отечесвтнаая эстрада в глубокой даже не жопе а уже сигмовидной кишке очевидно для любого, кто хоть пару раз в месяц наслаждается попсовыми радиостанциями. Песни 70-80? да только в путь, дискотека 90-х? да на ура. песни начала нулевых? однозначно в тему!! в вот где хиты последних этак 5-6 лет?.. а их нет. т.е. песни однодневки присутствуют, но так чтоб год спустя кто-то вспомнил про этот "шедевр" - таких случаев меньше чем пальцев на руке фрезеровщика.. и вот этак месяца 4 назад из машин стали слышаться стенания "О боже какой мужчина..".. Значит песня пошла в народ.. Собственно как и следовало ожидать на спевшую это Натали обрушился очередной вал фекалий. Причина очевидна. Собственно о себе данная попсовая дива заявила эпическим по накалу песнопению "Ветер с моря дул". уж сколько лет прошло а до сих пор то там то там слышно как люди ставят эту песню. а уж на пике популярности песня слышалась буквально из каждого чайника. Естественно шатная попса кошелки пугачёвой резко возненавидела такой расклад. оно и понятно романтические баллады (спецефический жанр когда печь хочется а нет ни голоса ни слуха и мелодии) резко оказались невостребованными. Соответсвенно уже тогда пошел накат.
Лично я на примере эстрады очень чётко вижу все фазы которые проходит любая система в случае эффективного россиянского капитализм. Очевидно, что для конечного пользователя эстрада это хорошие песни, поющиеся хорошими голосами. Начало 90-х породило массы течений, а ближе к 0-м и в начале наконец удалось выскользнуть из под "творчества" Крутого (когда на "песне года" побеждающие песни были практически полностью его, кстати а где теперь эта "песня года"?) породило нсколько нармальных и продуктивных коллективов. Однако усилиями АБ и прочих итог был закономерен: в настоящее время попса полностью выродилась. я не поверю что нет
в России голосов и композиторов, но сравнивая "Стрелок" и "Фабрику" даже при отсуствии слуха видно как подобраны голоса у первых и какой тембр у вторых..
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments