ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ну и что за ажиотация вокруг...

отмудоханного дагами мусора?... и те и другие за это голосовали на выборах... одни чтоб мудохать других, других это устраивало...

Очевидно, что мера интеллекта это способность делать прогноз на как можно больший горизонт.
Не менее очевидно, что при сохранении текущих трендов толерантные граждане не потерпят даже формального присутствия другого пусть и формального центра силы. это значит что доблестных полицаев будут мудохать всё чаще и чаще. неудивительно, что потерпевшие будут срывать зло на русских терпилах.. Но в итоге люди в сером всё равно будут сведены на уровень мяса.. это вариант №1

Вариант №2 ещё более печален для доблестных борцов с экстремизмом. одна надежда- верить в стабильность и тренироваться быть казаками..



ну и в тему:
http://ghj1.livejournal.com/123340.html
Subscribe

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Народная примета...

    как мы знаем в момент кризиса в стране пыня исчезает. и вот новое политическое событие. теперь персонаж заранее говорит что исчезнет. впрочем…

  • Один же раз получилось...

    ИСтория о том как потомственные галицийские рабы вдруг решили самоназваться "Русью" гораздо интереснее чем просто очредная истерика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments