ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ну и что за ажиотация вокруг...

отмудоханного дагами мусора?... и те и другие за это голосовали на выборах... одни чтоб мудохать других, других это устраивало...

Очевидно, что мера интеллекта это способность делать прогноз на как можно больший горизонт.
Не менее очевидно, что при сохранении текущих трендов толерантные граждане не потерпят даже формального присутствия другого пусть и формального центра силы. это значит что доблестных полицаев будут мудохать всё чаще и чаще. неудивительно, что потерпевшие будут срывать зло на русских терпилах.. Но в итоге люди в сером всё равно будут сведены на уровень мяса.. это вариант №1

Вариант №2 ещё более печален для доблестных борцов с экстремизмом. одна надежда- верить в стабильность и тренироваться быть казаками..



ну и в тему:
http://ghj1.livejournal.com/123340.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днём Медика!

    ну кроме естественно путирастов. им медицина не поможет. но сегодня небольшая история про медицину и власть. когда у нас было акушество, на кафедре…

  • Спасибо, Олег!

    есть такой штатный путираст на зарплате - олег матвейчев. самопровозглашенный профессор от ВШЭй но почему-то не доктор наук, а всеголишь кандидат.…

  • трогательное единение и переобувание

    ещё вчера какой-нибудь неполживец вроде наседкина постил рассказы про ужасы тоталитаризма и сталинизма, а уже сегодня он ратует за принудительную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments