ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Жополизы

Наученные горьким опытом регулярного trahanter glоbalis либералы, журналисты и прочие гуманитарии в последнее время стали широко использовать не прямую ложь, а ложь умолчания. Например, можно сказать что "США приняли капитуляцию Германии в 1945 г." И даже написать про это статью. Прямой и легко опровергаемой лжи здесь нет. Ведь США действительно приняли капитуляцию германии. Но как-то забывается что ещё участвовали иСССР и мелкобритания. и даже просравшая всё что можно Франция. Выявить лжеца, использующего такие приёмы достаточно просто: в контент анализе один из простейший методов тупо считает упоминания тех или иных событий. Например некая группа в контакте регулярно публикует биографические записи на день рождения нацистского лётчика, но забывает про наших. вывод очевиден.
а теперь знакомимся с очередным жополизом.
Антон Первушин. гуманитарий и фантаст, под пафосным слоганом "Космос будет нашим!" занимается.... а чем?
вот например спешит напомнить про высадку американцев на луну.
http://apervushin.livejournal.com/233616.html при этом пишет: "Если кто забыл, то напомню..." "До юбилея, конечно, еще далеко, но такие события вспоминать надо."

Ну посмотрим как данные деятель напоминает об успехах советской космонавтики. до юбилея конечно далеко, но напомнить надо
12 апреля- нет записи. http://apervushin.livejournal.com/?skip=30 а хрена напоминать?
18 марта- первый в мире выход в открытый космос- нет записи.
3 февраля- первая в мире мягкая посадка на луну. естественно СССР - нет записи. http://apervushin.livejournal.com/?skip=40
15 января- луноход2 на Луне. угадайте это неюбилейное событие аффтор отметил? http://apervushin.livejournal.com/?skip=40
17 ноября- первый в мире планетоход на луне. естественно СССР. http://apervushin.livejournal.com/?skip=60 аффор рассказал про сколково..

http://apervushin.livejournal.com/?skip=70. О боже!! автор соизволил обратить внимание на юбилей запуска Советского спутника. первого в мире между прочим..
кстати по этойже ссылке вновь упоминание об американцах на Луне. Про СССР- молчок.

http://apervushin.livejournal.com/?skip=90 и снова про американцев на луне. На смерть армстронга: "ты сделал для человечества больше, чем может кто-либо другой." ЗАдание- найдите эти же строчки про Гагарина.

Возникает вопрос - ну зачем же так явно попку-то лизать США? хотя конечно
" нет смысла сравнивать тоталитарный социализм с олигархическим капитализмом — обе системы выглядят одинаково отвратительно." Если что это пейсатель про СССР и РФ..
Tags: жополизы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments