ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Обидеть путираста может каждый...

Путирасты очень ранимы. особенно их ранит упоминание об их политической ориентации. Ведь как хорошо получилось- в нужный момент восхваляем солнцеликого,а потом, когда накал страстей ослабнет, гневно обличаем недостатки строя, как бы забывая что сами же его и поддерживали. не так давно нервы не выдержали у куприкова. http://ghj1.livejournal.com/287205.html#comments я с большим пиитетом интересовался у него когда же путин, которого он поздравлял начнёт активно партизанить. в итоге, эти вопросы нарушили благолепие с которым Андрюша критковал правительство, Чубайса губернатора, чиновников, чурок и прочие прелести путирастии к которым путин совершенно не относится и я получил ожидаемый бан.

теперь новая трепетная натура. знакомимся- http://lenin-kerrigan.livejournal.com/581437.html

краткий послужной список- вступил в секту свидетелей кургиняна. активно в этой секте работал.
Поддержал поклонный путинг
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/2012/02/04/
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/2012/02/06/(обратите внимание на патриотов- дугин, стариков, проханов- сплошь путирасты)..
активно защищал поклонку:
"А, так называемые, "путинойды" стояли в толпе на ролях подтанцовки и массовки."
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/2012/02/08/

для справки - из 104 плакатов на фото с поклонки обработанных мною только 1 против пу, 67 за. это типа подтанцовка. http://ghj1.livejournal.com/?skip=10&tag=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD... ну-ну..

"1) оранжизм направлен против Путина, а Путин соответственно против оранжизма (+)" отлично разигрывает карту оранжизма http://lenin-kerrigan.livejournal.com/2012/03/03/

и вообще ненавязчиво подводит к мысли что его друзья за путина голосовать будут.. Намёк читателям блога думаю понятен?.
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/2012/03/04/- в нужный момент пропагандирует победу солнцеликоого..

заметим что даже после этого из секты кургиняна гражаднин не выходит. он продолжает трудиться на благо стабильности даже после инногурации путина: по ссылке мой разбор очередного сектанствкого митинга и вопросы а где же фамилии верхушки россиянии? http://ghj1.livejournal.com/199848.html


как видим выход из секты произошел тогда, когда уже для всех вменяемых стало ясно что и зачем делал кургинян.
но мальчик вышел по тихому. оно и понятно. ведь если публично признать что ты такой честный и умный так облажался то нах тогда читать твою аналитику? а если ты сидел в секте сознательно- то получается что ты путирсат. ещё немного занимательного.

гражаднин поучаствовал в создании "красных советов" это сайт такой.
http://colonelcassad.livejournal.com/1002453.html

http://red-sovet.su/our-friends/authors-and-publicists порадуемся на публицистов из числа путирастов.
и на друзей из свидетелей кургиняна
http://red-sovet.su/our-friends/comrades-and-colleagues (последний)

неудивительно что на данный сайт тотчас полезли нашиты http://colonelcassad.livejournal.com/1002453.html?thread=51374805#t51374805

http://colonelcassad.livejournal.com/1002453.html?thread=51380949#t51380949 а ещё там появились картинки где сталин с путиным братья навек. картинки после того как я всё же достал кассада убрали но запах-то остался. наличие картинок может подтвердить http://minaich.livejournal.com/. так что совсем интересно..


итак либо мальчик столь туп, что повёлся на путирастические разводы, тогда зачем нам его аналитика. либо это латентный путираст, тогда зачем нам его аналитика. Кстати до сих пор нет и деятельного покаяния за своё участие в секте. ошибаются многие, но настоящие коммунисты свои ошибки признают.

завтра напишу методичку как отличить путираста от человека. а то многие ведутся на эти разводки..
Tags: персоналии, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments