ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Что меня интересует на нынешнем дне выборов...

так это судьба КПРФ.
Вся история КПРФ под мудрым куроводством товарища Зю эта история грамотного слива протеста против властей. разбор см у меня по соответствующим тэгам. данное поведение естественно привело к дивергенции левых сил. например ещё в 2003 в некоем регионе ЦЧР при 55% поддержке левых, за зю готовы были проголосовать только 20%. В дальнейшем маргинализация КПРФ только углулблялсь. 10-15% на выборах стали эпическим успехом зюганят. и это при сохранившихся левых взглядах населения!! неудивительно, что власти мастерски влезли в имеющийся социологический зазор используя свидетелей кургиняна. Как результат - противостояние либерасты-коммунисты было переведено кургиняном и прочими в противосояние державник-путин против оранжистов госдепа... Зю и КПРФ при этом либо не осталось места в политическом спектре, будучи полностью поглощёнными сиянием солнцеликого, либо они автоматически заделаются во враги государственности, что автоматически вышибало из под комми их базовые принципы пропаганды. итак задача, КПРФ это выбраться из маргинального загона. ЗАдача власти- удержать КПРФ в этом загоне но и не дать сдохнуть. Во избежание появление новой силы.

Далее - революции как известно делают в столицах. именно поэтому мне крайне интересна позиция КПРФ фактически согласившееся с 3-м местом в ключевой точке страны. Впрочем это только подтверждает гипотезу что КПРФ это те же путирасты..



П.С. их достоверных источников известен новый принцип работы с электоратом: не препятствовать отъезду на дачи или иным проявлениям нежелания голосовать у сотрудников, имеющих оппозиционные взгляды.. инструкция дана для госучреждений.
Tags: политика, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments