ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

И где памятник?..

Ну сколько нужно здоровых лбов чтоб конвоировать женщин? это как по смотреть. если демократическими методами то хватит и одного. потому как женщины скорее всего до цели конвоирования не дойдут. и уж точно к каждой конвойного не преставят. По крайней мере русские, в традиции которых не воевать с бабами и детьми (чем заметим широко пользуются цыгане и прочие толерантные народы- ещё одна уязвимость русских которую надо тщательно изживать)..
В истории с памятником в Чечне меня откровенно удивила реакция русских националистов. Точнее её половинчатость. проще говоря на гордую легенду стоило бы ответить своей правдой, демонстрирующей русских женщин в борьбе не с валухом ваней, который чаще всего и бабу-то ударить не может, а с передовым и демократическим народом, пытавшимся очистить некоторое время назад от русских территорию до Урала  



Перед нами фото Зины Портновой. Девушка партизанила но была схвачена. Думаю не надо говорить как умели допрашивать в гестапо. Но на одном из допросов в гестапо деревни Горяны (Белоруссия), схватив со стола пистолет следователя, застрелила его и ещё двух гитлеровцев, пыталась бежать, была схвачена. После пыток расстреляна в тюрьме г. Полоцка (по другой версии — в деревне Горяны ныне Полоцкого района Витебской области Белоруссии).

Желающие могут почитать  ещё и сборник рассказов детей под оккупацией "Никогда не забудем"
Как известно разнощики демократии подошли к делу творчески, не то что генерал Ермолов (про это я ещё напишу). Так почему же русские националисты не подняли на щит Зину и сотни других девушек и женщин чьи РЕАЛЬНЫЕ подвиги известны и задокументированы, а не относятся к числу мифов и легенд.
не потому ли что среди тех кто называет себя русскими националистами немало обычных либерастов, которые готовы предать память народа если этот народ воевал на стороне СССР?.


Кстати- А где памятник Зине в России?
Tags: национализм, толерантность
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments