ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Рынок против физиологии(2)

Тема 2. Размер имеет значение.
Уж сколько гигобайт информации было потрачено на описание полового члена. И на то зачем он такой нужен. http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073&q=1 желающие могут пройти по ссылке и посмотреть размеры по странам.
Рассмотрим факторы в эволюционном плане влияющие на размер. Увеличению размера способствуют:
А). Отбор – большой член проникает глубже, сперматозоидам меньше бежать до цели.
Б). факт женского оргазма. Банальный массаж клитора свиней повышает вероятность зачатия при искусственном осеменении на 10-15% (а уж если поцеловать хрюшку ;))…. Т.е. через оргазм повышается вероятность зачатия.

С другой стороны такая замечательная большая штучка имеет массу недостатоков.
А). Банальная помеха при хотьбе беге и прыжках. Вспомним что копытные имея большой член его втягивают за ненадобностью.
Б). Особенности кожи стимулируют присосаться к означенной части тела всяких комаров и мошек, что безусловно не очень хорошо сказывается на функциональности данной части тела. Кстати именно поэтому у ряда африканских племен член нужен ещё и для охлаждения организма. А вот у азиатов- произошедших от мигрировавших на север предков член наоборот небольшой, ибо на холоде особо не поразмахиваешь..
В). Чрезмерно большой размер вызывает в процессе соития множество мкротравм, что увеличивает риски заражения.

Т.о. мы имеем классическую систему, когда отбор выравнивает некоторый параметр по оптимальному значению.

Что нам предлагает рынок- Увеличить и побольше, побольше. При это очевидно, что чрезмерное увеличение самым негативным образом, как и уменьшение сказывается на репродуктивных способностях

Тема 3. Как долго не кончать.
Ну здесь всё просто: входе полового акта животные беззащитны. Ну просто потому что в этот момен доминанта в мозге переключена на другое. А это значит, что чем дольше длиться сам процесс- тем больше вероятности пасть жертвой хищника. С другой стороны- слишком быстро тупо приводит к высокой растрате спермотозоидов. А как известно- частая и регулярная половая жизнь снижает возможность зачатия.


В общем это только по одному направлению поведенческих реакций
Tags: медицина, психология, экономика
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments