ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

путирасты и провокация

Про путирастов за деньги и путирастов по дурости мы поговорим всё же завтра. Сегодня мы поговорим как не надо поддаваться на провокации.

Анализируя реакцию провластных СМИ и купленных журналистов нетрудно заметить изменения тренда, проитзошедшего примерно 3-4 года назад. До этого срока главным посылом было «у преступника нет национальности». Неудивительно, что эта активно внедряемая фраза встретила массовое недовольство и лекарство было найдено. От упоминания национальности жертв до открытого троллинга «а у насильника нет пола» «а есть ли национальность у жертвы» «т.е. когда он просто танцует у него национальность есть, а как зарезал уже нет?» ну и т.д… говорить «у преступника нет национальности» стало столь дурным тоном, что сказавший это автоматически выпадал из разряда нормальных и приличных людей. Потребовалась новая мантра, адаптированная для быдло-электората.

Ею стало «не надо поддаваться на провокации». Типа некие злодеи провоцируют некое население. Население не должно на эти провокации вестись. Особенно любят про провокации говорить журнашлюхи и мусора. А теперь на сцену выходит Ожегов. Тот самый что создал толковый словарь.
Что есть провокация?
http://www.mirslovozhegova.ru/show_termin/72373/
Предательское поведение, подстрекательство кого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые для него последствия…….

http://slovari.yandex.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Провокация (от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%E2%EE%EA%E0%F6%E8%FF
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Итак, у нас есть КОГО провоцируют. КТО провоцирует. КАК ИЛИ ЧЕМ ИМЕННО ПРОВОЦИРУЕТ.

Т.е. если есть все три условия то мы имеем провокацию. Если гражаданин А влепил с ноги гражданину Б просто потому что тот ему не понравился то провокации здесь нет ибо Б никоим образом не понуждал А бить себя.

Итак, рассматривая кондопогу, сагру, пугачёв, бирюлёво мы задаёмся вопросом кто, кого и как провоцировал.
КОГО?
Судя потому как напрягаются мусора, обращаясь к населению провоцируют именно население. Возникает вопрос на что провоцируют население? Смотрим определения и узнаём, что, например, население поощряют к «…действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия.» Какие же эти действия: побить чурбанов, разгромить их магазины и по событиям в бирюлёво ещё и мусоров малость отмудохать. Каким же образом эти действия буду гибельны и тяжки для населения? И чурки и мусора – меньшинство, (возможно, и в плане половой ориентации), а следовательно отмудохать в ответ они конечно могут, но далеко не всех, мало того, есть риск нарваться на ответку, что существа в сером и существа в шерсти крайне не то что бы не любят но и даже бояться, а значит гибельность для населения под большим вопросом. Может просто мусора посадят людей? Но сажать всех это слишком смело, к тому же это будет сигнал другим- не надо ждать пощады надо бить и убивать чтоб даже сунуться на наш район боялись.. Итак, получается, что действия населений в погромном стиле нисколько не являются для него более гибельными, ни в ближней, ни в дальней перспективе, чем ожидание когда на тебя обратят внимание чтоб зарезать. Действительно, вот, например, в орловской области нет войны с федеральным центром и они последний хер без соли доедают, а в чечне была- и ребята чувствуют себя хорошо…

КТО?... тут ещё больше вопросов. Очевидно, что во всех случаях это были убийства русских. Причем убийства людьми другого этноса, и по национальному признаку. Поскольку мы не знаем- а вдруг миро-трудо-тревзо-любивым мигрантам пользуясь их наивностью госдеп дал денег на раскачивание стабильности- то приходиться говорить, что исполнителем данной «провокации» является лицо толерантной национальности. Тем самым как бы провоцируя население бить толерантных.

КАКИМ ОБРАЗОМ?..
Демонстративным и показательным убийством одного или нескольких из автохтонов. Т.е. путём демонстрации своей силы безнаказанности и попрания обычаев автохтонов(русских считаеться почетным победить один на один голыми руками. У чурок- зарезать толпой).


Соберём теперь картину воедино:
Получается, что сущность провокации заставить население силовым образом ликвидировать как личности так и материальные активы тех, кто похож на тех кто режет местное население…
Офигенная провокация. Получается, (зная заявления о криминогенности трудолюбивых) что снижение на раёне числа мигрантов эту криминогенную ситуацию улучшает. Т.е. автохтон снижает для себя вероятность наступления тех самых тяжелых последствий.
Итак произошедшее не является провокацией. Оно является действиями направленными на снижение рисков быть зарезанными.

Так кому выгодно, чтоб всё происходящее считалось провокацией? Тем кто знает что слово «провокация» имеет негативный оттенок, а значит обозвать событие «провокацией» значит его замарать. А это значит, что сам «сход» и «погром» кого-то очень не устраивают.
Иными словами мы получили прямо противоположное тому что заявляют путирасты. Не госдеп расшатывает лодку выводя автохтонов на улицу а некие влиятельные силы заинтересованы в том чтоб автохтонов на улице не было

Совет путирастам- учите логику. У вас конечно не получиться но хоть попробуете..

Ну и вишенка на торт БСЭ даёт ещё одно определение провокации
«2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций.»

Т.о. когда мусор в матюгальник орёт на возмущенных убиством людей «не надо поддаваться на провокации» он совершает предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций. И тут я с ним полностью согласен. На провокации поддаваться не надо…
Tags: путирасты, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments