ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

For White only...

Когда вы моете руки вы уничтожаете массу безобидных бактерий. а иные даже полезны. но если вы руки не моете- дристунчик как минимум вам обеспечен, и это ещё в случае везения.
Текс ниже является стёбным, но в каждой шутке есть доля шутки.

итак, если мы возьмём официальную версию теракта, равно как и официальные версии многих других терактов мы увидим что в многонациональной россиянии толерантные террористы почему-то мало взрывают других толерантных граждан. не всегда, но очень часто задача террористов взорвать неэффективных и не способных к модернизации русских.

теперь рассмотрим пример самой демократической страны в мире - США. там до относительно недавнего времени существовала традиция разделения в транспорте на белых и остальных.
представим на минуту что такая мера применена против террористов. хотя как мы знаем у преступника нет национальности ехать ему придётся тоже с гражданами без национальности. и соответсвенно взрывать преимущественно их. Однако как мы знаем преступники без национальности предпочитают не взрывать тех кто тоже без национальности. т.о. банальная сегрегация в транспорте повысит безопасность людей с национальностью..

П.С.кстати время от времени разгораются скандалы когда с самолётов ссаживают всяких граждан чья национальность показалась подозрительной. Фирма извиняется но дальше дело не идёт. оно понятно- лучше потерять деньги на возвращённом билете, чем потерять ещё больше на выплатах компенсаций за погибших не говоря про имиджевые потери..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments