ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Воронеж. Летуны и эффективные менеджеры.

  1. Сокол Шойгу – Ил-76 по наблюдениям моих  друзей летал сегодня во второй половине дня строго на юг от воронежа. Судя по тому как быстро возвращался поливал где-то в районе Лисок  (крупная узловая станция) или  Нововоронежской АЭС.
  2. Невидимые ручонки рынка уже начали пилить то, что ещё вчера (буквально вчера) горело. Лес местами пилят быстро и сноровисто.
  3. Другие ручонки стали, по словам очевидцев, подпаливать сухую траву вокруг поселков.  Пока её тушат и, следовательно, все внимание туда, эффективные менеджеры оптимизируют управление имуществом. Мой знакомый так лишился бензина в машине и кой чего ещё по мелочи.
  4. По непроверенным слухам в одном из  пригородов Воронежа жители так испугались возможного пожара, что стали рубить лес под  окнами. Особенно их (если это все же были жители)  напугали 70-80 летние сосны.

Tags: города, пожар
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments