ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Жополизы

Главное в поднимающейся с колен медведпутии это создание иллюзии у быдла что речь идёт именно о достижениях. а раз их нет значит надо что? принизить достижения СССР.
вот например закупленные "мистрали". яхты для девиц лёгкого поведения и чиновников любящих отдыхать в стиле милитари.. возникает вопрос - а что БДК в СССР не было? и вот вознесённый в топ блоггер спешит донести до читателей простую мысль: в СССР не было кораблей для десантирования. http://masterok.livejournal.com/1466793.html
Безымянный
Несказанно порадовал накал про ледоколы. Т.е. достроить советский ледокол, по советским же проектам подавалось как эпическое достижение путирастии.
Tags: жополизы
Subscribe

  • День великого нытья...

    завтра - день великого нытья из всех щелей полезут всякие отставники рассказывая про то как хорошо ходить в сортир строем и как сейчас молодёжь это…

  • Жополизы

    Пока Вовка-пианист несёт с трибун всякую лабуду не покладая рук трудится сколково. ""Сколтех сочетает в себе проверенные аспирантские программы и…

  • Жополизы

    Наученные горьким опытом регулярного trahanter glоbalis либералы, журналисты и прочие гуманитарии в последнее время стали широко использовать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments