ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Пост, молитва и смирение..

С некоторых пор, существуют при медвузах и НИИ этические коммитеты. формально их задача это следить, что б увлёкшиеся и развлекающиеся медики не переходили границы разумного, общаясь с пациентами. Учитывая тотальное падение интеллекта и нравов в путинской медицине задумка хорошая. Но как это бывает традиционно в комиссии пролезли чиновники и организаторы здравоохранения. но это было ещё пол беды. Теперь там заседают и скорбные разумом служители культа, требуя соблюдения религиозных норм. Буквально вчера на такой комиссии моему знакомому запретили проводить исследования по настоянию попа. мотивация простая- раньше разрез делался так и держали его вот такими крюками ручками в ходе операции. чел предложил делать разрез немного по другому, и ставить специальный расширитель с подсветкой, для обеспечения доступу к одному очень хитрому месту... Так вот божье провидение в лице попа возмутилось сованием в человека лишней железки. ибо не богоугодно сие (видимо господь сбросил инфу об угодности рабу своему напрямую в мозг)... надо ли говорить что у попа за спиной приличного образования нет. самообразованием там и не пахнет. в общем молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"...
Tags: наука
Subscribe

  • Почем так?...

    Желание скромных путирастов на зарплате отвлеч людишек от реальных проблем эпической битвой навального и чайки не может не радовать умного человека…

  • Надежда новой России

    Так уж получилось что на майские так или иначе собираемся выпуском в той или иной конфигурации. В этот раз появилась одна дама, которую я лет этак 10…

  • Всем работать!!!

    В после эпичных выборов в Думу и не менее эпичной капли ботокса после выборов на щеке Гаранта (не будем уточнять чего) в статьях путирастов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments