ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Щедрый Вова и гражданка Наибуллина..

Особенность путирастической пропаганды заключается в том, что она напрочь забывает о событиях давностью в несколько месяцев. И вот очередная "победа путина": кредитование экономики-банкрота украины.
Путирасты изошлись в истошных восторгах: деньги де взяты не из бюджета РФ, а из стабилизационного фонда (или как там его) который хранится в США и ЕС. Так по мнению путирастов путин ловко изъял деньги из экономики конкуренов и не менее ловко влил в украину в обмен на лояльность.
к сожалению путирасты запамятовали что
А). Никакие вливиная в Украину не способствуют росту пророссийских настроений как на уровне элит, так и на уровне простых обывателей. См в качестве примера активную суржикизацию т.е. вытеснение русского языка и это при якобы пророссийском Януковиче.
Б). В схеме движения денег путирасты красиво по их мнению опускаю всю финансовую цепочку помощи Януковичу а она такая:
РФ заработало бабло - бабло помещено под смешной % в США и ЕС - бабло из ценных бумаг США и ЕС передали украине.

Т.о. как ни крути а из экономики РФ это бабло изъято при непосредсвенном и активном участии солнецеликого. И это за фоне того что гражданка наибуллина- верный путинский министр гр. наибуллина умудрилась на ровном месте устроить из вялотекущего банковского сползания в кризис жопу с явными признаками эпичности, которая пока не планирует завершаться: мастерски спровоцированные набеги вкладчиков и паника юриков приводят к кризису ликвидности в банках. Вот эти бы денюжки и пошли бы на поддержку ликвидности..


обратим внимание, что путирасты уже начали путаться в показаниях
http://chipstone.livejournal.com/1143164.html вот здесь выясняется что это деньги ВЭБа
а путираст Марков http://ukrpravda.ua/news/v-dogovore-o-15-mlrd-zalozhena-tipichnaya-putinskaya-shutka-politolog
что деньги всёже хранятся в США и ЕС.

И в конце - очевидно, и это показано уже 20-ю годами демократии - никакие финансовые вливания на постсоветском пространстве не делают самопальные независимые государства друзьями России...

П.С. ЗАчем наибуллина устроила кризис и кто её надоумил- я попытаюсь рассказать завтра.
Tags: политика, путирасты, экономика
Subscribe

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Ответ дурачку Колыбанову

    наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments