ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Как вовка-пианист подшипники прокатил...

Не так давно путирасты поспешили порадовать быдло цифрами роста хороших показателей и падения плохих за путинское десятилетие. Посыл очевиден- быдло должно винить в своих бедах только себя ибо в стране-то как раз лепота и благолепие. Убедится в этом поможет табличка:

неудивительно, что попытки прояснить некоторые моменты вызывали у путирастов стопор и безпричинную агрессию. а между тем промышленный рост в путирастии составляет парам-пам-пам 147%. Т.е. практически 146%. Уже для умного человека был бы повод не приводить данные но путирастов к умными не отнесёшь..
Поэтому возник вопрос- а давайте посмотрим не непонятно как рассчитанный индекс промышленного роста а конкретные показатели. Например подшипники качения.
вот что про них пишут:

Наличие и уровень подшипникового производства, в котором концентрируются достижения различных наукоемких отраслей машино- и приборостроения, в целом отражает уровень научно-технического и промышленного потенциала страны. Основными производителями подшипников являются только технически развитые страны такие, как США, Япония, Германия, Швеция, Россия, КНР.http://mrk-podshipnik.ru/?id=43


Для примера - союзнички бомбили очень активно именно немецкие заводы по производству подшипников. Ибо без них техники нет.

а вот так за 10 лет стабильности и поднятия с колен подшипники качения разбомбил Вовка-пианист
http://www.gks.ru/bgd/regl/b12_13/IssWWW.exe/Stg/d3/13-44.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWWW.exe/Stg/d3/13-69.htm

Безымянный

для тех кто решил вякнуть о том, что де есть области где наблюдается рост, например производство турбин, рекомндую обратить внимание, что например "Силовые машины" это не российская компания, а .... Кипрская. Т.е. именно кипр у нас энергетическая сверхдержава. А все мы знаем, что бывает с собственностью на кипре.
Допустим Владелец кипрской конторы Мордашов вдруг полишился на своей фирмы на кипре. Получается что контроль перешел совершенно легко от него другим людям. Можно конечно спасти олигарха конфисковав у уже не его фирмы собственность в РФ и вернув "силовые машины" г. Мордашову. но я что-то не припомню прецедента когда на территории РФ массово конфисковалась дорогая буржуйская собственность..


П.С. обратим внимание например на данный путирастический блог:
http://russkiy-malchik.livejournal.com/402729.html
заметим наличие вахтового метода в шайках путирастов- пока один обтекает, другой страдает за дело..
Tags: путирасты, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments