ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ну тупые.....

и это не про американцев.. а про путирастен пропагондонен которые отчаянно пытаются выбраться из очередного дерьма в котором оказался солнцеликий. разберём все варианты интерпретации событий.

итак...

1. Рука госдепа. Известный путираст вассерман озвучил такую безусловно блестящую версию. Чем блестящую? ну во-первых тройной теракт это явный проигрыш власти, но одно дело проиграть могущесвенным США, другое дело горным баранам.. т.о. выполняется операция "достойное поражение" и следовательно претензии к неадекватности спецслужб ловящих подростков в имперках, но раз за разом пропускающих террористов к мирным гражданам смотрятся как предвзятые.. Допуская что в политике все средства хороши мы не можем исключить давления на Россию и таким путём, однако, озвучивающим эту версию путирастам следует ответить на несколько простых вопросов.
вот есть госдеп, сионисты, саудиты, катарцы которые проспонсировали и организовали этот теракт. и это заметим известно даже вассерману а уж ФСБ и подавно. Это знание не было спущено в виде видения в момент терактов, а следовательно, меры не только противодействия, но и ответа должны быть уже разработаны и лежать в сейфе в пакетике.
Заметим, что теракт это УБИЙСТВО граждан твоей страны, а не ноты МИДа и управление финансовыми потоками, а раз так, то и ответ должен быть соответствующий.
Ну и где же трупы дохлых американцев убитых безусловно международным терорризмом, где-нить на НьюЙоркском вокзале?
где радостно вопящие Аллах-Акбар граждане покрывают территорию Израиля тысячами ракет из водопроводных труб?
где террористы влепившие крылатую ракету американского производства в какайнибудь саудовский небоскрёб? ведь саудиты борются с терроризмом и от него страдают?
где тонущие после взрывов со всем персоналам катарские газовые платформы? ведь щупальца террористов они от Волгограда до катара

нетути.. и не будет. поэтому граждане рассказывающие про американцев в Волгограде говорят следующее: граждане россиянии, вас будут убивать иностранные наёмники, но поднимающаяся с колен россияния и лично Целователь в пупок не смогут вас не то что защитить, но и даже отомстить..

2. Про загадочное отсутствие требований написано немало. внёс и с свои пару байт. http://ghj1.livejournal.com/337727.html

Штатные путирасты поспешили провести аналогию с тем что например ИРА или Хэзболла как-то не сильно любят или любили после терактов сообщать свои требования и вообще брать на себя ответственность. Однако путирасты традиционно забывают, что цели этих двух группировок и им подобных хорошо известны и озвучены их политическими крыльями и места приложения террористической активности тоже весьма локальны. Понятно, что взрывы в Израиле явно служат не защите прав летучих мышей Бангладешь, а это значит, что и говорить нечего. иное дело теракты у нас. что хотят-то злодеи? отсоединения Кавказа? великого халифата до архангельска? выпустить террористов маящихся в застенках? или прогнать путина?.. и вот тут начинается самое интересное ни в одном из путирастических блогов я не встретил упоминания ТАЙНОГО ВЫДВИЖЕНИЯ УСЛОВИЙ.... т.е. быдлу знать не обязательно какие условия выдвигают террористы. Допустим эти тайные условия были выдвинуты, но зачем молчать властям? надень бороду на эстаповца, сними хреновое видео, напиши что это какой-нибудь Рулон Обоев(с) или что ещё лучше саудовский эммисар Абдул аб Стул Членом-бей и покажи эти требования по 1-каналу. Вот готов и персоницифированный враг, ну а потом и фраг как демонстрация наказания (хорошая игра слов).. и недоумение быдла снято. Причем даже не важно были эти требования на самом деле или нет. ЗАметим, что что эта фальшивая группировка добавила бы головняка реальным террористам ибо как теперь доказать что именно они а не какие-то автономщики это учудили, да ещё так кроваво-эффективно. Т.о. можно предположить что в случае наличия тайных требований их неозвучка нужна только потому, что ИХ СОБИРАЮТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ. а раз так то легко сложить 2+2(т.е. требования террористов и Вовкину суету) и увидеть как требования и выполняются, что как мы понимаем явный ПР провал властей. Путирасты до сих пор нервно дёргаются при упоминании о дотации гордым кавказским республикам... т.о. очевидное ПР противодействие и террористам практически не выполняется кроме стандартных камланий о необходимости объединения.

Подведём итог - попытки путирастов дать объяснение произошедшим событиям рисуют ещё более глубокую картину бессилия после 12 лет вставания с колен..
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments