ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Слабые нервишки путирастов...

Вот поздравил я людей с Новым годом http://ghj1.livejournal.com/337937.html.
Удивительно, но милое пожелание получить то, за что они голосовали вызвало у некоторых путирастов бурление субстанции заменяющей им мозг.
вот наглядный пример: http://mila-pavlova.livejournal.com/2092752.html.. Процитирую избранные места дабы дурь мадам всякому видна была
Вы что всерьез считаете себя ровней мне?// т.е. мадам серьёзно считает что если к ней в палату забрёл доктор, то она, как пациент ровня врачу.. крайне убогое мышление отличает сторонников целователя стерхов в пупок.

Вы ненавидите все русское и прежде всего Россию.// Уж сколько раз путирастов ловили на том что Путин это далеко не Россия и даже не Россия точно, ан всё равно повторяют как заведённые: не любишь путина значит ненавидишь Россию и русских (ага, особенно если вспомнить сколько раз Вовка-пианист и в каком контекста упоминал слово "русский" за время вставания с колен)

В-третьих, вы с таким упоением и восторгом в одном из своих постов.. говорите о возможностях и перспективах терроризма в Росси "Б). Сам терракт это некий сигнал наверх для доказательства серьёзности своих требований, как я писал раньше, далеко не очевидных для быдла."// Кто здесь увидел восторг и упоение? действительно у путирастов как подвида либераста обыкновенного имеется характерное заболевание- дислексия. т.е. неспособность понять простой текст.

собственно вспомнился анекдот:
у некоего лидера националистов спрашивает еврейская журналистка на пресс-конференции
Ж- что в случае прихода к власти вы планируете сделать с евреями?
Н- тоже что евреи делали, придя к власти в 90-е с русскими,
Ж- но ведь это же фашизм и геноцид!!

Собственно истерика путирастов имеет эти же корни. Для слабонервных особей крайне неудобно жить, понимая что за свои делишки есть риск получить вознаграждение.
кстати мальчик о котором я писал раньше в ходе продвижения его в инновационную путинскую медицину теперь бодро лечится в частной клинике. естественно за деньги и весьма неплохие и естественно гораздо чаще чем это не обходимо..

П.С. буду признателен за наблюдения распространения путирастической инфы в ЖЖ. я зафрендил некоторое число деятелей для определения откуда собственно идут вбросы..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Ответ дурачку Колыбанову

    наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments