ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

О поисковиках

Совершенно случайно по наводке друзей обнаружил такую весч. Смотрим ЛЮБОЙ из топовый поисковиков. Набираем два запроса: «антропометрия СССР» и «антропометрия Российская империя». Что не может не радовать так это то, что светоч демократии и друг вишневского оказывается даже не всегда на первой странице. Собственно в рамках информационной гражданской войны у меня есть такая идея: если каждый из  бойцов этого фронта возьмет по одной-две-три-скока сможет тем, то сможет выдавить демократов из  топа в резервации для убогих... Для чего?.. а вот для чего.  Скока дурака не бей -  он умным не станет,  но станет осторожным. Соответственно пытаться переубедить всяких  там адмиралов, галковских,  майских зайцев, человеков с собаками и гошей без новых достижений в области синтеза нейролептиков невозможно.  Там реально психиатрический преморбид – это я заявляю как человек с профильной специальностью  и степенью. Но есть много людей,  которые не очень разбираются в вопросе,  и пытаются используя инет те или иные вопросы прояснить. Естественно,  что попав на сайт демократов с их характерным словоблудием и лживостью неподготовленный человек будет вынужден принять их  позицию. В тоже время если он по топу попадет на сайты где факты будут изложены без  либеральных  передергиваний,  то ещё один человек узнает  об истинном положении дел особенно в историческом плане (а не ПРАВДУЪ).

 

П.С. Спасибо всем кто читал,  дискутировал,  перепечатывал. Я естественно готов к дискуссии  по заявленным тезисам.

П.П.С. неоднократно наблюдал ситуацию когда на автора перепоста бодро набрасывались ребята-демократы. Но как только возникало пожелание передти ко мне в ЖЖ  и лично высказать своё «фи» вопиющие рассасывались.

Tags: антропометрия, информационная война
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments