ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Думаем, учимся, делаем выводы...

нет предела толерантной радости: в перми задержаны 104 русских фашЫста, собравшихся расшатать стабильность и раскачать лодку. http://www.bfm.ru/news/242869?doctype=news новость старая. Но вменяемых разборов не очень много.
Итак, по Контакту стали бегать приглашения на тусу: бить чурок, якобы совершивших преступление против русских. Группа русских фашыстов собралалсь и была повязана доблестными сотрудниками МВД.
Заметим, что опять русских грамотно развели на русскойже тяге к прямолинейному противостоянию. Ведь это очень глупо и прямолинейно-собраться толпой и устроить погром. Ужас любой полиции- это мелкие группы автономщиков не связанных друг с другом ничем кроме идеи. Здесь же мы видим классическую массовую акцию, планирование которой не держалось в тайне. отсюда два вывода: либо организаторы дебилы(что заметим хорошо ибо стабильность крайне важна). либо это была целенаправленная провокация. Провоцировали борцы с экстремизмом, провоцировали не шибко умных но молодых и горячих, провоцировали на противоправные действия, и для взятия на карандаш самых пассионарных.

и в том и в другом случае лица устроившие рассылку должны привлечь внимание...
Tags: путирасты, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments