ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Спалился или путирастам лучше молчать чем говорить..

для начала радостная новость: Рогозин раскритиковал телевидение:http://expert.ru/2014/01/14/rogozin-zapuskaet-svoyu-fabriku-novostej/

в числе цитат критикующего есть и такие слова (выделено мною):

В связи с чем вице-премьер «поручил пресс-службам корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны».

вот тут мне непонятно. 14 лет страна поднимается с колен. и после 14 лет надо ПО КРУПИЦАМ собирать факты подъёма промышленности? Да при реальном подъёме надо смело заходить на любое предприятие ВПК где тебе покажут и терминатора и галактический крейсер и прочее разработанное и созданное за 14 лет путинской стабильности. А почему-то не показывают.


П.С. для сравнения представьте как выглядел например Донбасский пром район в 1945 году и как в 1959. думаю в 1959 не было надобности бегать по крупицам собирать факты реального подъёма промышленности
Tags: путирасты
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Экспортный восторг...

    Очередные путирастические пропагандоны порадовали быдло новым ставанием с колен - россиюшка активно экспортирует мясо. Понятно, что умный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment