ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Имижевые проекты: перед кем красуетесь?

Пока на майдане сторонники законности и пророссийской позиции мудохают бандерлогов или борцы за свободу подпаливают мусоров (и та и другая трактовка в равной степени дебильна-см мой пост про Украину) мы поговорим о расхожем термине крайне популярном после всяких универсиад, олимпиад, ЧМФ. речь идёт о так называемом "Имиджевом проекте". Т.е. проекте направленном на, надо полагать, улучшение собственного имиджа. т.е. на улучшение того как другие тебя видят. Вот и давайте посмотрим, а кто эти другие в случае олимпиады в сочи. и чей же это имидж должен быть улучшен. С последним всё понятно - целовать стерхов в пупок стало скучно- надо побольше масштаб. А вот с первым как быть?.. Переберём варианты.
итак, надо улучшить имидж сами знаете кого перед зарубежным общественным мнением. Но столетия русофобии + корявые ручонки гр. Симонян не оставляют никаких шансов. Слив гарантирован.
Может улучшить имидж перед зарубежными элитами? так там знают персонажа как облупленного. да и что он может продеммонстрировать проводя олимпиаду? значит цель и не для них.
Россиянская элита? тоже сомнительно ибо смысл стараться для подчинённых? единственный вариант - стать аллахом дающим деньги и тем самым привязать их к себе ещё крепче. но деньги это специфический крепёжный материал.
Россиянский народ? ну даже несмотря на высокую внушаемость мы не видим массовой радости с тысячами страждущих лицезреть таскание огня по городам.

итого ни для кого улучшение имиджа альфа-глиста не настало. провал имиджевого проекта зафиксирован.
Tags: ПР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment