ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Обрадовались...

интернет бойцы стабильности и пламенные враги бандерлогии с восторгом встретили информацию об отмудоханных западенцах в восточных регионах. Дело конечно богоугодное, но радоваться всё же рано. Оно конечно понятно, на фоне вялого Юговостока Украины (ЮВУ) даже пара десятков побитых рогулей смотрятся как эпическое восстание Донбасса и Малороссии. Однако посмотрим правде в глаза. Если городские гопники побили и прогнали зареченских гопников это ни сколько не означает духовный подъём и прочее что приписывают ЮВУ.
Для того что б гопники стали реальной политической силой им потребуется
1. Иметь чёткие политические цели. Причём не на уровне руководства, а на уровне простого пехотинца. И эти цели не "против кого-то" а "за что-то". Пока на ЮВУ мы этого не наблюдаем. В отличии от бандерлогии, желающий распространить свидомизм на как можно большее число регионов.
2. Иметь чёткие экономические цели. Для начала сойдёт "хватит кормить Галицию". на дальше желательно развивать свои требования. Заметим, что этого мы не наблюдаем. Вообще особенность экономических требований- их низкая привязка к конкретным персоналиям. Поэтому "мы за Януковича и его политику" ни в коей мере не есть требования экономические. В отличии от бандерлогов которые выдвигают хоть и абсурдные по здравому размышлению, но именно экономические требования.
3. Иметь ощущение единения. п.1 тесно перекликается с этим пунктам. Т.е. гопники с одного раёна побили гопников с другого не потому, что им приказал держащий раён Толян щербатый, а по внутреннему позыву. Эти же копники наказали раённого барыгу который дела имел с гопниками другого раёна. Вот когда жители ЮВУ будут отлавливать у себя сторонников бандерлогии из местных, со всеми для этих сторонников их родни и имущества негативными последствиями, тогда мы можем сказать, что имеем место со сформировавшимся ядром активности на ЮВУ. с такими уже можно иметь дело.

Кстати обратим внимание, что эта триада: политические и экономические требования, понятные, принятые и активно реализуемые каждым членом группы характерны и для чурок, лезущих в славянские регионы.

П.С. доставил один пост известной блогерши якобы левых взглядов. рассказывая про Великую Французскую революцию она заметила что ряд сторонников короля был "растерзан чернью".. этак скоро будем и про РЪКЪМЪПЪ хрустеть и совестливо рукопожимать..
Tags: политика, страны, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments