?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Альфы не утираются..

крайне забавно наблюдать как путирасты включая блоггеров радостно рассказывают про руку госдепа сдвинувшей ворота и тем самым укравшим у наших хоккеистов победу забывают рассказать, кто с трибун на это всё смотрел .. и утирался.. Но обо всём попорядку.

Так эволюционно повелось, что особь, считающаяся в обезьяних сообществах альфа-самцом обязана защищать свою стаю. или возглавлять эту защиту. если самый красножопый бабуин спокойно смотрит как леопард кушает его стаю, то и стая захиреет и самого краснозадого попросят занять более пассивную позу...

спустя миллионы лет эволюции ничего не изменила: альфа особь группы должна защищать членов группы. Если она не справляется, то кроме личной сшибки нервных процессов она получает и порицание от группы и от других групп. Собственно на этом завязан сюжет целого ряда американских боевиков: то у ГГ убивают семью, то сослуживца.. или не убивают, но публично демонстрируют недееспособность в защите альфа-особи..

Собственно на этом простом зоопримере и построена грамотное надругательство над альфа-глистом. Начнём с того что наблюдение за спортмероприятиями глав всегда черевато: свои могут проиграть, а это ущерб и урон великому государю.
Особенно урон велик если речь идёт о принципиальных противостоянияхм на политическом фронте, проецируемых на спорт. Вспомним как перед сражениями богатыри враждующих армий выезжали мериться ХХХХХХХХХХХХХХ силами.

итак дано: нужно остепенить шустрого холопа и уронить его пафос в глазах подчинённого быдла.
Известно, что холоп посетит матч двух команд, да не один, а при головорезах оккупировавших одну южную и очень свободолюбивую республику, но вынужденные оттуда бежать, не в силах совладать с героическими повстанцами. как раз в годовщину бегства и происходит матч. Вот такие мысли наверняка посетили госдеп. дальше дело техники.

1). ставим своего судью.
Кто видел матч обратил внимание что судья несколько раз подъезжал смотреть видио повторы разных голов. и это правильно: одно дело надеть Балаклаву и орать про прогон кого-то там- это явная угроза, другое - делать всё явно и на глазах, но так, что не вроде бы и не прикопаешься. Собственно этими поездками на просмотр судья заработал алиби а заодно искал повода не засчитать ИНОЙ гол.
2). Оставляем потерпевшим поле для манёвра. Т.е. не надо загонять путирастов в угол. Просто потому что тогда они ВЫНУЖДЕНЫ будут ответить, а САМ ФАКТ ответа будет демонстрировать их готовность к борьбе, что снизит в глазах быдла эффективность публичного наказания. Поэтому дадим им возможность рассказать что их отимели совешенно правильно. Для этого незащитываем шайбу вроде бы как по правилам. ЗАметим сразу, что ряд путирастов тотчас согласились, что всё было нормально. например владелец хоккейной школы в США и член ЕР Третьяк ответил что всё по правилам. http://rus.delfi.ee/sport/olympia/video-tretyak-o-nezaschitannoj-shajbe-v-vorota-amerikancev-na-olimpiade.d?id=67957005 Ситуация очевидна: признать что при ПУтине нарушили правила и фактически из победителей сделали побеждённых- недопустимо. поэтому будем делать вид что надругательство было по взаимному согласию.

3). Ни разу не конфуцианская РФ тем не менее как и многие другие страны рассматривает государство именно как альфа-самца-отца, персоницифированного в первом лице государства. Отсюда и см выше: подрыв убеждённости в том что отец защитит- подрыв идеологии что это государство твоё..

4). Очевидно, что грамотно проведённая показательная порка аллаха владимировича лишний раз дала сигнал населению страны: если на глазах к первого лица государства, по решению какого-то мелкого чиновника у национальной сборной отнимают победу, то что говорить про простых граждан..

5). Остроумие на лестнице(с). Конечно можно замстить годы спустя, но ответка в таких случаях должна прилетать значительно более быстро. И значительно более жестко. и показательно.. и варианты такой ответки должны разрабатываться задолго до олимпиады на все основные случаи. Но ведь лучше мудохать женщин с детьми в колясках чем заниматься защитой страны..

П.С. будь путирасты чуть по сообразительнее они бы показали Кадырова кроющего на этот раз американского судью.. Это бы более чем триллиарды на толерантность способствовало хоть на день формированию многонационального народа россиянии.

Comments

iran_26
Feb. 19th, 2014 11:33 am (UTC)
Re: а кто по национальности судья-сшашник?
не надо врать
i_know_my_name
Feb. 19th, 2014 01:00 pm (UTC)
Re: а кто по национальности судья-сшашник?
В чём ложь?

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner