ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Горячие, зимние, эмоциональные..

Вчера у меня был праздник чистого разума.. Я провёл регрессионный и корреляционный анализ результатов олимпиады, и сообщил их в отвлеченной форме. Для баланса надо добавить эмоции. так вот
Один гражданин видимо с подачи других написал что испытывал гордость за свою страну. Чувство хорошее, но он продолжил: мол украдите ещё столько же но дайте возможность погордиться ещё.. И толпы убогих это поддежрали.. Психологически понятно, что народ истосковался по победам. Ведь если вспомнить, то станет ясно что все живущие в РФ, даже либералы так или иначе персонифицируют себя через победы. В войне, в космосе, даже свержение ненавистного совка для либералов это победа. В сейчас побед нет.. Вот и возникла потребность в олимпиаде.. ХОтя повод для гордости довольно средненький..

А теперь, представим себе, что открывая очередную ленту новостей мы читаем:
На промышленную мощность выведена атомная станция в ХХХХХХХХ. С её введением в строй цена на электроэнергию будет снижена с 2 до 1 коп. за киловатт.
АМС "Марс-грунт" успешно завершила процесс торможения на селеноцентричекой орбите, после отстыковки атомноимпульсного двигателя станция совершит посадку на лунный космодром "Восточный" для передачи капсулы с марсианским грунтом специалистом лунных баз Роскосмоса.
Томские ученые завершили развёрнутые клинические испытания лекарства от гепатита С. Испытания признаны полностью успешными. Стоимость препарата в розницу составит не более 20р., что позволит полностью устранить проблему инфицирования этим страшным недугом.
Начал курсировать постоянный поезд Смоленск-Москва-Петропавловс-камчатский. Срок нахождения в пути- 28 часов..
Особождены захваченные вчера вечером в YYYYYYY археологи. Потерь нет. В ауле и сопредельных территориях, где находились пленники проведена операция принуждения к толлерантости. Результаты операции будут рассмотрена специальной комиссией как только температура на данной территории опустится хотя бы до 200 градусов цельсия.
Наши спортсмены с большим отрывом победили на зимней Олимпиаде.

вот тогда бы я, как и любой нормальны человек радовался бы победе на олимпиаде. Страна развивается, страна живёт, страна не даёт в обиду своих граждан ни вирусам ни террористам... А вот если нихрена нет, а есть одна только олимпиада, то те кто так восторгаются результатом явно умственно неполноценны (если конечно у них нет ведра золота и бриллиантов как у васильевой).

так вот дорогой восторженный дурачок.
Когда к тебе или твоим родным за пол города будет ехать скорая помощь- потому что врачей и подстанции с оптимизировали терпеть боль и ужас поможет тебе знание что Россия первая на олимпиаде
Когда в подворотне тебя зарежут привезённые путинскими менеджерами чурки- помни что Россия первая на олимпиаде
Когда ты получишь очередные жировки от ЖКХ с графой "за что мы есть"- помни что Россия первая на олимпиаде
Когда ты увидишь рост цен на всё, включая смесь воды пальмоговго масла и белого красителя называемого молоком помни что Россия первая на олимпиаде
Когда твой банк пересмотрит условия по твоему же кредиту не спросив твоего даже мнения помни, что Россия первая на олимпиаде
Помни, дебильчик об этом всегда, ведь это в сильной и развитой стране кроме олимпиады есть чем гордиться, а в россиянии- нечем. и это ещё одна победа путина..
Tags: путирасты, спорт
Subscribe

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments