ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Продолжая вчерешнее. Геи и феминистки: где вражда?

Как известно белый человек и особенно гетеросексуальный мужчина очень нетолерантен. Кроме афроамериканцев и прочих от него регулярно страдают две группы граждан. Одни возмущаются как это можно в живого человека хер совать не уважать права женщин, другие собственно не прочь оказаться на месте этих самых женщин, но их почему-то чаще просто мудохают. Геи и феминистки традиционно плечём к плечу встают на защиту своих "прав" при том, что если разобраться, они злейший враги, чьё противостояние гораздо жестче чем с гетеросексуалами..
Рассмотрим детали.
Очевидно, что в современом мире большая часть профессий унисекс.
Домашнее хозяйство благодаря автоматизации тоже теряет половую направленность.
Т.о. получается, что различия только в одном - в способности к деторождению. Поскольку пидарам нужны новые пидары,то очевидно, что в отличии от феминисток они не способны самовоспроизводиться. Но! уже получены результаты о том что ядра двуз сперматозоидов способны дать развивающийся эмбрион. причем примата. причем до 3-4 месяцев. Мужчина может выносить плод до 3- месяцев в своей брюшине. с 5 месяцев можно уже выхаживать. Осталось чуть чуть.
И тогда...
а тогда получается очень интересно: ведь в современном мире мужчина получает больше денег и занимает главенствующее положение в официальной социальной лестнице. В гетеросексуальной среде наличие полового инстинкта самца позволяет женщинам влиять на принимаемые решения. Но в гей-обществе половой инстинкт направлен не на самку а на самца. Женщина остаётся не у дел.. Удивительно, как феминистки этого не видят..

Из сказанного выше становиться понятно, что роль фем- и гей- движений отнюдь не в защите прав своих членов или заменяющих их анатомических образований, а в другом..
Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments