ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

За великого инку в испанскую печень финку..

Как известно либералы умственно-неполноценны. причем это утверждение  не на уровне дворовой ругани, а строго клинически доказано.. Один из либератсических недугов это синдром гипогнозии: т.е. сниженной способности к гнозису т.е. познанию окружающей  реальности..
вот пример http://skobars.livejournal.com/3148554.html#t6442506
особенно обратим внимание на совестливую историю изгнания русских туристов из испанского кафе... И предупреждения - мол и свами так будет.  а пост тут же слетелись убогие..
 Разберём заявленный  сюжет с точки зрения логики и знаний.

А). Русских туристов  ограничивают в правах потому что они оккупанты...  ЛИЧНО ОНИ? Очевидно что нет, ибо они в Испании а оккупируют украину.. Значит был введён принцип коллективной ответственности.. когда одни граждане страны отвечают за дела других граждан. Когда этот принцип применим с точки зрения логики? Наверное тогда когда каждый гражданин так или иначе влияет на решения в своей стране. например черед справедливые и честные выборы. Т.е. при демократии.  И то почему-то убийство граждан демократических стран не встречают столь массовой поддержки отечественных либералов Но ведь демократии в россиянии нет. Есть тиран путин захвативший власть. так за что-же страдают мирные туристы если они никак не могли повлиять на решения диктатора?... У них и так путин президент а их ещё и не накормили..  спрашивается - а где логика?

Б). Оккупация в международном праве - уголовно наказуемое деяние. А признать виновным может кто? только суд. пусть и международный.. пусть и в ГААге. И что таки суд по этому поводу сказал? НИЧЕГО. а это значит, что нет ни оккупации ни оккупантов, а владелец тошниловки взял на себя функции суда..  Т.е. по сути совершил внесудебные люстрации.. И наши либералы это поддержали..

В). ЗАметим, что владелец гастритника не изгнал из заведения ни граждан США, ни граждан Германии, ни британцев, ни французов.. Хотя данные ребята засветились внесудебными расправами а Югославии, Ливии, Ираке (два раза) Афганистане.. И это только в наше время. Но почему-то либерастов это не волнует.. Или они думают, что в ходе гуманитарных бомбардировок их будут не больно убивать?  По сути мы видим классическую сегрегацию по этническому признаку.
Не менее интересен вопрос - а сам-то хозяин заведения покаялся за преступления Испании и Португалии в новом свете. Как никак сотни миллионов аборигенов были уничтожены, и это не считая уникальных произведений культуры. Одно аутодафе Диего де Ланды чего стоит.


Ну а теперь представим себе ответ наших сограждан: например группа борцов за права инков отмудохала в Москве  ряд испанских граждан. Ведь испания до сих пор не извнинилась за оккупацию 3/4 американских континетов и не компенсировала материальный ущерб аборигенам.. Какое дело нам до тёрок испанцев и индейцев? точно такое же какое Испания к границе РСФСР  УССР...

П.С. один мой знакомый исцелился от веры, что новая Россия сбросив иго большевизма вольётся в дружную семью европейских народов как раз в Испании. В аэропорту Барселоны демократический пограничник разбил пассажиров на две кучки. Граждан РФ и людей. Вторых пропустили сразу, первых поставили в конец очереди.. и по мере подхода других рейсов граждане РФ переводились в конец новой очереди..
Tags: либерасты, этнопсихология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments