ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Восторг и мозги..

удивительно, но ряд граждан из числа националистов склонен к восторженному образу мыслей при упоминании о любых якобы уступках властей в национальном вопросе. вот например здесь http://ghj1.livejournal.com/235261.html

и вот новое- закон о ввозе чурбанов теперь якобы отредактирован.. и речь идёт о тех кто по прямой линии восходит к проживающим на территории РФ. http://lifenews.ru/mobile/news/130565
как я уже писал обойти это крайне просто. достаточно найти пра-пра- бубушко-дедушку и вот уже пара тысяч таджико-узбеко-киргизов станут прямыми наследниками и соответственно гражданами многонациональной россиянии.. Прелесть в том что все документы о родстве будут храниться в независимой чуркистании, а в качестве прототипа достаточно найди в РФофских архивах любого человека с достаточно распространённой фамилией. Собственно мы видим очередную бизнес нишу- окучивать архивы примерно 00-30-х годов 20-го века на предмет поиска таких мёртвых душ, якобы переехавших в солнечный чуркистан.. а уж там-то с продолжениями фиктивной родословной проблем не будет..
Так где же повод для радости о защите ввоза всех среднеазиатских республик, если новая редакция закона по сути просто создаёт приработок для шутрых и эффективных?


П.С. рекомендую обратить внимание на чувство глубокого удовлетворения системных националистов: http://holmogor.livejournal.com/6253305.html.. что таки много обозначает..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment