ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Фееричные..

Вот тут мы познакомились с группой больных толерастией http://ghj1.livejournal.com/321184.html. накал фееричности крайне высок.

Но раз есть контуженные с одной стороны, логично ожидать и с другой..
и вот фееричная бабулька http://olga-andronova.livejournal.com/451528.html . вроде занимала вменяемую националистическую позицию и опаньки:
...в названии Периодической системы имя Менделеева не упомянуто. Россия действительно была отрезанным ломтем 70 лет..
// Какое отношение имеет Менделеев к якобы имеющей место быть изоляции советской науки (как показывает практика если надо буржуи про поднятый ими же железный занавес забывали очень быстро)- бабуля пояснить отказалась, но заявила что эти вопросы- происки путирастов....
Собственно в этом пассаже очень ярко выражена позиция псевдонационалистов: СССР виноват во всём, даже спустя четверть века после своей гибели. поэтому нелюбовь к СССР-России затмевает все остатки разума.
Как уже отмечалась в комментах - случись противостояние по этнически и классовым противоречиям, нынешние нацдемы будут готовы сидеть в одном окопе хоть с таджиками хоть с чеченцами. главное против красных. и не беда что больше 2/3 русского населения сторонники левых взглядов..

старушка помещена в клинику им. Сахарова..
Кстати она утверждает что работала в ЛЭТИ но уточнить кем - постеснялась..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments