ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

это КРЫЫЫЫЫЫМММММ!!!!

Наблюдая за взаимными истериками закатываемыми официально борющимися на Украине сторонами меня невольно берёт тоска. Попкорн уже начинает надоедать, о однообразные шарманки по обе стороны фронта, должны были давно навести на размышления о природе конфликта..
итак официальная версия путирастов рассказывает нам, что в ходе нелегитимного переворота, спонсируемые рукой госдепа фашисты захватили власть в Киеве и только трогательная забота о порабощаемых русских в сочетании с волеизъявлением народа Крыма сподвигла Путина к воссоединению Крыма и России.
Официальная версия бандерлогов заключается в том, что свободолюбивый народ украины в отличии от предрасположенных к рабству москалей поднялся и скинул коррумпированный режим Януковича, и только вмешательство путинских фашистов и пятой продажной колонны позволило путирастам оккупировать исконно украинский Крым..
Аргументы и контраргументы каждой из сторон давно и хорошо известны. я не буду на них останавливаться. хотя на эмоциональном уровне отмечу, что крымчанка, дочь офицера ничем не отличается от испанского борцуна путника1-го..
Для понимания происходящего нам надо понимать, что имеющиеся теории должны объяснять весь комплекс явления на постсоветском и мировом политическом пространстве.. И если с теорией бандерлогов всё ясно - действительно о какой свободе могут говорить люди так и не смогшие чуть ли не за 1.5 тыщи лет создать собственное государство и регулярно прогибающихся под своих соседей, то с путирастическими теориями всё довольно неоднозначно.. итак..
1. я анонсировал эту тему.. теперь разбор деталей. для начала рекомендую ознакомиться с этим постом: http://ghj1.livejournal.com/334584.html http://ghj1.livejournal.com/189630.html?view=1984190#t1984190
Теперь перейдём к вводным
А). Основа путирастической экономики конечно не разваливается, но потрескивает. Экономический рост- в рамках погрешности и это на основе верноподанейший отчётов Госкомстата. фактически ситуация ещё хуже. + проеденные практически полностью советские запасы..
Б). Быдло начинает понемногу отходить от искусственного антиоражевого угара, чему способствует рост цен на всё.. а также очередные успешные реформы социалки..
В). Пропаганда о том что де в правительстве/думе/ЖКХ засели либерасты которые вредят солнцеликому действует всё меньше и меньше, ибо возникают вопросы а что это наш герой за 14 лет стабильности их не зацеловал до смерти в пупок.
Г). итак, согласно пп. А, Б, В ситуация меняется с умеренно стабильной изменяется в худшую сторону.
Выводы: ухудшение экономической ситуации ведёт к социальному напряжению, что естественно негативно скажется на освоении ресурсов россиянии и может повлечь форс-мажор.. Следовательно, необходимо не только отвлечь от проблем быдло, но и дать объяснение этих проблем. Объяснение понятное, доступное и главное отводящее громы от коллективного путина.

2. а был ли выбор. Как ясно из п.1 основное направление объяснений быдлу должно проводиться в области противопоставления отца нации, спасающего её от злодеев и этих самых злодеев. В роли которых отлично вписывается госдеп (то что это реальные вражины России не отменяет того факта что это верные старшие партнёры россиянии).теперь детали.
А). Отдача крыма бандерлогам. как отметил штатный режимный националист Холмогоров повлекло бы за собой колоссальные имиджевые потери, а следовательно, разыгрышь карты борца с фашизмом и госдепом был бы погублен окончательно..
Б). Однако, путинских холоп Егорка забыл продолжить свою мысль. а именно - воссоединение Крыма наоборот резко поднимает имидж и даёт путирастам практически неубиваемый козырь во внутриполитических баталиях. Рост цен ЖКХ? так это госдеп гадит за крым. Путин угробил науку? да как вы могли такое подумать он же присоединил Крым!! Деньги вывозятся за рубеж? да что ты такое говоришь- путин же патриот он крвм присоединил!! ну и т.д.
В). Сдача крыма кроме имиджевых потерь одновременно приводила и к экономическим потерям и к существенному снижению влияния РФ на региональном уровне и следовательно падение стоимости сдачи американцам самой РФ. Собственно в этом случае, путин бы оказался в положении Буша в августе 8-го года: т.е. несмотря на героическую риторику просто слить своего союзника. Но если у США есть другие механизмы привлечения друзей, то для РФ это было бы внешнеполитической катастрофой.
Вывод: ПРисоединение крыма есть акт вынуженный ибо издержки от его не присоединения были бы колоссальными и нанесли бы путинскому режиму непоправимый урон. С другой стороны- присоединение -это такой кредит доверия. который позволит ещё больше ограбить страну маскируясь под патриота.

3. а было ли противодействие США?
А). Нам тут активно рассказывают про санкции. При этом не забывают добавить что класть мы на эти санкции хотели ибо наша вставшая с колен экономика мощна как никогда.. Класть мы можем и по другой причине: по той что санкций вообще нет. а есть имитацию бурной деятельности.
Б). например дети высокопоставленных чиновников живут за бугром. Что мешает создать им проблемы? ничто. они таки были созданы? нет. Вывод: значит не хотел ЗАпад пугать наших официальных "патриотов"..
В). Блокировка счетов, массовые иски и т.д. т.е. то что нанесёт экономический вред. Были в мастабах больших чем гомеопатия? нет. Вывод: значит не хотел ЗАпад пугать наших официальных "патриотов"..
Т.о. получается, что запад только обозначил санкции но не ввел их.. Т.е. этакая игра в поддавки... но для кого? и для нашего быдла- чтоб видели врага и для своего: чтоб не жалели когда русских будут гнобить и продавать на органы..

итог:
Так как же сравнить две теории на предмет непротиворечивости. Очень просто. Вы возьмём в качестве маркеров детей чиновников высокого ранга. Т.о. мы приходим к простому сравнению двух теорий. итак если после присоединения крыма мы увидим как возвращаются в Россию дети чиновников, то мы видим реальные санкции-давление запада, и патриотичность, хоть и из под палки наших чинушь.. Если же дети ЖЕлезняка, Лаврва, Фурсенко, Якунина, Мизулиной и прочих продолжат не только жить но и работать в логове госдепа и разврата, то мы увидим просто очередной этап торгов по продаже России между путирастами и еврейско-саксонскими элитами..
Tags: политика, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments