ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Фееречные..

Ну сегодня мы поговорим не про интернет-дебилов, а про дебилов в реале.. К приятелю приехал дядька. Брат отца из, заметим, Запорожья.. вчера поздно вечером позвонил приятель и давясь от смеха предложил послушать. В трубке я услышал "Вы крым оккупировали, украина вас кормит, у вас везде ФСБ и оно на украине диверсии устраивает".. В общем-то имея богатый опыт в 80-90-е общения с хохлами я узнал знакомую риторику конца перестройки.. как и не было 25 лет демократии... Кстати сегодня утром я узнал что речь продолжалась до полвторого ночи.. т.е. где-то 3 часа обличений..

Впрочем это меркнет перед другой историей которую я уже целенаправленно нашел среди своих знакомых сегодня. в начале декабря в Сумской области один крепенький дедок, кандидат наук чуть было не получил в глаз от родственников потому что рассказал что у него в СССР аж 15 авторских свидетельств было. Родственники, того же возраста уточнили- на москалей работал, которые украину гнобили. и полезли бить морду. но были успокоены другими родсвенниками..

П.С. рекомендую подумать почему это среди одних этносов русофобская пропаганда крайне эффективна, среди других просто эффективна а среди третьих не эффективна..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments