ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Дисморфофобия лечиться!!

что же это за недуг такой? это когда гражданин начинает боятся части своего тела.. и жутко ненавидеть. Например руку, ногу, а нам показывали историю болезни пациента который ненавидел свой член.. и таки от него избавился..

Но очевидно, что дисморфофобия бывает и в ином раскладе: например человек начинает ненавидеть то что он русский.. ну вот просто так.. В последние время среди либерастов и майданутых, равно как и среди тех кто позиционирует себя как русские националисты (а на самом деле либералов разлива новодворской) стало модно различать русских и кацапов москалей. мол кацапов мы вырежем, а русские они хорошие и братья.. Как различать русских от москалей методички представлено не было(в отличии от моей-см "найди путираста").

именно поэтому я предложил ряду граждан, например небезызвестному скобарю, посетить западные области украины. На машине с российскими номерами, ведя в реально масштабе времени видиозапись событий. Очевидно, что свободные украинцы легко распознают в гостях настоящих русских и отличат их от кацапов и москалей.

Но к сожалению этот простой способ опровергнуть москальскую пропаганду был проигнорирован. соответсвенно граждане продолжают страдать дисморфофобией, стыдясь что они русские..
Tags: либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments