ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Кто молчащий тот чучмек..

Крайне занимательный подарок сделали свидомитые творцыЪ гражданам заявляющим что он де русские националисты.
с самого начала майданного обострения заявляющие что они русские националисты разделились на две категории. Одни были на стороне свободолюбивого народа украины, другие- на стороне не менее свободолюбивого народа России.
Стороны обменивались колкостями в частности те кто был на стороне РФ и ратовал за присоединение Крыма получали шпильки насчёт своей путирастии.
Те же кто поддержал бандерлогов испытывали накат на предмет их поддержки людей жаждущих отправить москалей на ножи.. ДЕйствительно, крайне странно смотрится русский националист подерживащий тех, кто стремиться этих же русских зарезать.. Поэтому был вброшен ПР ход согласно которому русские отличаются от москалей и кацапов... Следовательно москалей и кацапов можно и должно резать, а вот русский свидомиту брат навек..
Но внезапно, на творческом перфомансе в клетке с пивом и семками оказались именно "русские" а никакие там не москали и кацапы. Следовательно данный первоманс должен вызвать у русских националистов бурю негодования. Но почему-то многие из них промолчали, как промолчала самопровозглашенная россиянская интеллигенция самой демократической и совестливой национальности.
итак предлагаю начать собирать реакцию штатных русских националистов, включая и их молчание, на смелый свидомитский антирусских перфоманс. Если же т.н. националист промолчит- то стало быть нифига он не русский..
приступаем..
Tags: национализм, страны, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments