ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Не больно-то и хотелось..

Событий было много, поэтому по пунктам
1. Тишина в Херсоне и Николаеве, вялое сопротивление в Одессе, не менее вялый Харьков - всё это губит на корню идею о некоей прорусскости юговостока украины.. В лучшем случае там пассивное население.. можете взглянуть на пример сюда: http://mikle1.livejournal.com/4076652.html - хлипкие букетики и редкие группки граждан.. и это после сожжения заживо 40 человек? либо люди столь запуганы, либо столь пассивно-пофигистичны, либо "за".. В любом случае, то о чём я писал раньше есть факт: прорусского большинства в большинстве областей ЮВ нет.. и не предвидится.. Кстати зададимся вопросом - почему это прорусские организации не были выпестованы за 14 лет великой путинской стабильности в сопредельной с стратегически важной стране?..
2. Сегодняшнее молчание по Славянску(кстати сбитые вертолёты так и не показали) и довольно типовые репортажи из Краматорска - демонстрируют непонимание куда дальше вести пропаганду.. Молчат и бандерлоги- точнее они сосредоточились на Одессе.. В целом понятно, что у Донецка ресурсов для длительного сопротивления в условиях наличия ещё и формальных властей поставленных Киевом нет.
3. Ясно, что публичный геноцид в Донецкой области, устраиваемый бандерлогами явно бьёт по имиджу солнцеликого и напрочь смывает лоск крымской победы.. Т.о. цель возвращения крыма оказывается недостигнутой. я неоднократно писал, что по моему мнению существует некие договороённости-приказы между путирастами и их хозяевами согласно которым крым входит в состав россиянии для обеспечения стабильности путинского режима (и следовательно дальнейшей деградации и ограбления страны) но при этом сливаются восточные области в первую очередь Донецк... Естественно, что если бы речь шла о сливе через референдум по федерализации (например проигранный) то всё бы было хорошо в плане ПР: Донбасс честно выбирал и выбрал.. Но похоже что саксо-евреи Вовку решили кинуть устроив показательную айзац акцию.. Как результат, повторюсь, полное нивелирование в ПР пространстве крымской победы, и следовательно необходимость идти на новые уступки западу. Стоп! скажет мне внимательный читатель - если Крым был передан для устойчивости путинского режима , то западу неудобно его же и расшатывать.. т.е. мы видим логическое противоречие..
в ответ поясняю: позиция коллективного путина это не позиция независимого переговорщика. это позиция вассала (где у нас детки и активы путинской элиты?)... Т.о. свобода манёвра крайне ограничена, и следовательно, приходится не столько торговаться, сколько ублажать оппонента.. Так вот как я уже неоднократно писал - США нужно просто взять активы ЗАО РФ, коллективному путину обменять на вхождение в мировую элиту на равных http://ghj1.livejournal.com/362063.html. Следовательно для США крайне важно сохранять равновесие: путинских режим достаточно твёрд что б обеспечить изъятие и вывоз активов из страны, но достаточно слаб что делать это на колониальных условиях.. т.о. возвращение крыма даёт необходимую устойчивость режиму в ПР плане, а слив Донбасса- необходимую слабость. Педалируя в ПР пространстве каждое из этих событий можно менять настроения быдла в любую сторону, и следовательно увеличивать или уменьшать давление (правда слабое, но пиндосам это не до конца понятно) на путинский режим..
4. Крайне показательна реакция путирастов.. вот гр. Лукьяненко- даже не знает что делать, но ясно что вписываться за Донецк нельзя.. "США толкают нас к вводу войск. Значит это ловушка. Значит, нельзя." http://dr-piliulkin.livejournal.com/525266.html путираст под ником зергулио тоже задумался -а надо ли вписываться за донбасс?.. http://zergulio.livejournal.com/1389645.html http://zergulio.livejournal.com/1387275.html заметим правда, что путираст скрывается за чужим мнением. но перепост-то есть..
Т.о. мы видим начало аккуратной подготовки общественного мнения к тому что и хрен с Донбассом..
5. Собственно выход здесь простой - наличие в рядах борцов за Донбасс ну совершенно невнятных но хорошо вооруженных ребят никак не связанных с Россией. И даже плохо говорящих по русски, но очень любящих убивать бандерлогов, причем с чисто этническими особенностями вроде циркулярных пил, разрезания на части, отрезания всяких частей тела и т.д.. и какие претензии к России?? тот факт что этот очевидный ход даже в голову путирастам не приходит очень показателен.

Ну и вишенка на торт..
Мой традиционный прикол: предложить сторонникам бандерлогов съездить во Львов с российскими номерами и вести непрерывный репортаж в видео режиме о том как там не любят москалей и кацапов но нейтрально относятся к русским.http://doctalovtyz.livejournal.com/4806622.html удивительно, но йододефицитная дама очень сильно возмутилась таким предложением.. кстати у меня вопрос- что делает гражданка с роднёй из львова в тотатлитарной и несвободной России.. Ну комментарии естественно подчищены совестливой тётей..
Tags: политика, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments