ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Две косноязычные армянки против мировой русофобии..

в общем -то анализ любой исторической последовательности, более менее задокументированной рисует перед нами картину тотальной русофобии. Но если времена СССР мы можем списать на инфернальность большевиков, то события до и после в картину семьи европейских народов, рассматривающих русских как своих упорно не укладываются.. Из лет беловежской системы мы видим как европа совестливо не заметила геноцида русских в чуркистанах. Но мгновенно и болезненно реагировала на попытки хоть немного утихомирить чурбанов. Европа не захотела увидеть нацизм в Прибалтике и на Украине, но опять же активно кричит об имперских амбициях России при сколько-нибудь вообще существующей политике по защите русскоязычных.. Конечно при некоторой доле желания и это можно списать на неизжитость совка.
Но как быть с например массовой казнью русских пленных шведами в годы Северной войны. На такое же поведение пруссаков в годы 7летней. На хроническую русофобию в британской прессе. Как быть с объединённой Европой в 1812 году? с забывчивостью спасённого Николаем 1 австрийского императора в 1856? как объяснить специфическое отношение немцев к русским пленным в годы ПМВ?..
Эти и многие другие факты указывают- европейская русофобия явление крайне старое, нежно пестуемое и малосвязанное с официальным строем на территории России.
И вот на борьбу с этим явлением смело бросается канал РАША ТУДЕЙ.. Возглавляемый М.Симонян. той самой Симонян, отцу которой, по её же словам запретили жениться на русской его товарищи по стае.. Одним из лидирующих журналистов в США является какая армене-гаяна-хачанэ армян-гаян-хачикян... Вот давайте и рассмотрим эту парочку персоналий более подробно.
1. Возникает вопрос- неужели русские столь тупы, что нет ни одного кто был бы из 100млн взрослого населения в состоянии возглавить международное вещание- лицо страны.. Понятно, что логичнее чтобы на афроамериканцев вещал афроамериканец, на белых- белый и т.д. но я не думаю что формально целевой аудиторией в США являются армяне.
2. Как мы выяснили в преамбуле - русофобия такая же неотъемлемая часть европейского характера как например тяга эффективному освоению спёртых вне Европы средств. Эта часть характера пестовалась, воспитывалась, холилась и лелеялась века.. Так может ли один канал с весьма посредственной кадровой политикой переломить ситуацию? Разные европейцы конечно могут сильно не любить друг друга и не любят. но при появлении на горизонте русской угрозы (как правило мифической) они объединяются в весьма дружные шайки ищущие чтоб ещё спереть у диких русских.. Для борьбы с русофобией надо либо ликвидировать её носителей (см русские танки на берегу атлантики) или постоянно в ряду поколений начиная со школы, кина и прочих искуств искоренять русофобию. примерно как Израиль отслеживает и бьётся в истерике по малейшему поводу, отдалённо напоминающему антисемитизм. Но для этого надо опять же либо иметь инкапсулированную в страну веками и десятилетиями агентуру (см. евреи) либо тупо оккупировать и навязывать конкретные образовательные программы (см США в Японии).
Ни один из этих вариантов не достижим. Возникает вопрос-что делают косноязычные армянки на канале официально названном "Россия.." и долженствующим бороться за интересы этой самой России? явно, что русофобские тенденции не сломать, максимум что можно - играть на трениях внутри западного мира и нелюбви к янки.. но это совершенно легко перебивается стандартной и впитаной с молоком русофобией..

Поэтому неудивительно что канал называется именно РАША а не РОССИЯ.. Для иностранцев разницы нет, а вот применительно к россиянским реалиям - всё очень показательно..
Tags: ПР, персоналии, путирасты, толерантность
Subscribe

  • Как-то забыли, что..

    эпические исследования иммуногенности чудо-жижки "Спутник" проходили с испольозванием реактивов разработанных... в центре ГАмалеи.. т.е.…

  • Про "Ланцет", и навыки исследования..

    нет ничего удивительного, что штатные путирасты, равно как и их материнский вид - либерасты возбудились на вакцинацию. очень они любят ссылаться на…

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments