ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

И ещё продолжая..

Итак, ни у кого, из вменяемых людей, не возникает сомнения в неэффективности разговоров с западом.. т.е. просто слова, произнесённые Россией просто не воспринимаются. Воспринимаются риски получения люлей в случае очередного обострения тугоухости.. а раз так, то всякие наши представители в международных организациях вроде ООН-ОБСЕ-ПАСЕ не занимаются ничем кроме просиживания штанов. Т.о. логичнее было бы подкрепить безхребетных дипломатов россиянии
профессиональными тролями.
Все помнят, как болезненно западные дипломаты воспринимают глумление над собственными персонами. При этом не забывая пафосно говорить одни и те же вещи на протяжении десятилетий.. Собственно этому западному троллингу россиянии да и позднему СССР противопоставить было нечего. Будь у нас нормальная страна а не россияния, очевидным решением былобы открытое глумление над т.н. международным сообществом. Причём в эпических масштабах..

например после очередного пафосного выступления представителей США можно удивиться как это вообще страна убившая столько индейцев размышляет о правах человека. Или припомнить белый порошок К. Пауэлла.. И Хиросиму и Нагасаки.. при этом в говне измажутся и японцы- либо присоединиться к России и сказать фи, либо признать что ядерная бомбардировка Японии это нормально ну и т.д. и т.п. и главное - не слазить с темы..
Очевидно, что такая стратегия приведёт к перманентным нервным срывам наших западных партнёров..

Но мечтать как говориться не вредно.. Россияния и её МИД весьма сервильны..
Tags: ПР, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments