ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Голосуем..

как известно, основа любого либерализма это эффективное перераспределение активов от неэффективного быдла к эффективным менеджерам. если же быдло решит сопротивляться то всегда найдётся гопники как без формы так и в форме, для доходчивого объяснения быдлу его неэффективности.
Созданный в россиянии за последние 25 лет механизм эффективного перераспределения активов держится, как уже отмечалось на 3-х китах: цапках(криминале), евсюках(мусоробандах) и сердюках(эффективных путинских менеджерах). В сложившейся ситуации как экономической так и политической остальным гражданам предлагается "терпеть и молиться по как сердце не умилиться" (с), что естественно нормальных людей не очень устраивает.
Не менее очевидно, что три кита крайне заинтересованы в том, чтоб питательный субстрат в виде быдла был максимально беззащитен перед возможностью изъятия бабла (ибо зачем бабло мёртвому цапку, евсюку или сердюку).
Собственно, и я про это писал, именно чиновники с мусорами активно выступают против короткоствола и вообще самообороны населения. что таки многое обозначает..
Именно поэтому я считаю, что население должно иметь право оборонять своё жилище любыми доступными методами (что правда сильно помешает многим эффективным менеджерам).
http://butina.livejournal.com/910290.html вот мадам Бутина баллотируется в общественную палату с идеей создания необходимых условий для самообороны населения. И я считаю необходимым её поддержать.
Стоп! Скажет мой внимательный читатель.. не та ли это либеральная мадам что прописана в больничке им. Сахарова за рассказы про то как в ООН злобные коммунисты организуют в Африке голод.. Отвечу - именно она.. ещё она порадовала рассказами про самую отсталую в латинской Америке Кубинскую медицину, про то как мега эффективные американцы открыли вирус возбудитель желтой лихорадки ещё до того как вообще были открыты вирусы.. ну и т.д. Мадам гуманитарий, её бизнес основан на спекуляциях бытовой техникой.
однако, не будет твёрдокаменными сусловцами. Ведь у либерастов как известно есть активы, родственники и внутренние органы которые можно использовать для компенсации нанесённого либерастами же вреда стране. так что будет вполне неплохо если либералы же проведут решение по сути наносящее удар по либерализму на территории россиянии..


П.С. https://oprf.roi.ru/520/ вот такое гламурное кисо от детской организации стремится в общественной палате защищать российские ценности.. так что уж лучще Бутина..
Tags: либерасты, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments