ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Истинный русский патриотизм глазами укро-грека..

представим себе простую ситуацию. некто, например негро-чукча (т.е. потомок негров и чукч) приезжает в Израиль. Заявляет, что он чувствует себя евреем. и на этом основании начинает евреев учить, что де арабов и прочих палестинцев держать в гето и всячески мочить это очень плохо. а надо всем кто считает себя патриотом Израиля скинуться и за свой счёт привить арабам еврейскую культуру и научить говорить на иврите.. Дикая картина не правда ли?

но вот обнаружился укро-грек, да ещё некогда по его же словам заведовавший кафедрой философии который утверждает:
что во-первых он себя чувствует русским ("какой вы француз с такой рязанской мордой"(с))
ну и что самое главное
..так и родился проект "Дети Петербурга". Участники этого проекта (а это уже тысячи коренных жителей Питера) заявили, что готовы бесплатно обучать (либо оплачивать обучение) приезжих детей русскому языку и русской культуре.
Думаю, что в этом состоит настоящий, деятельный патриотизм питерцев...
http://al391.livejournal.com/7959118.html

давайте посмотрим на ситуацию здраво.
1. У нас что решены проблемы с местными детьми? или с местным здравохранением? может быть "деятельным патриотам" есть смысл помочь деньгами и временем школам и больницам, а не орде, чьи родителе вырезали русских в 90-е?
2. как известно, у примитивных особей то что они получают на дармовщинку не воспринимается как нечто ценное. следовательно дети гор и пасынки барханов не будут воспринимать как ценность русскую культуры. укро-грек именно этого и добивается?
3. пора жестко пресекать практику когда любой выучившийся печатать на русском начинает русских учить как им жить. Если так свербит- иди и учи евреев, кавказцев и среднеазиатов.. как вернёшься расскажешь о результате. если вернёшься..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments