ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Страшная правда о либеральном внутричерепном вакууме..

традиционно на 9 мая активизируются люди советсливой и демократической национальности и прочие убогие рассказывающие про всякие ужасы сталинизма и войны.. Главная задача - донести правдуЪ в стиле 90-х.. Вот один такой пациент (свежепомещённый в мою больничку) разродился советсливым постом "страшная правда о Валааме" http://irwi99.livejournal.com/831709.html. дефицит нейролептиков в его рационе следует из фраз:
"В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Великого Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики-инвалиды советско-германской войны."
"Остров Валаам - концлагерь для инвалидов второй мировой войны расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после второй мировой войны в 1950-1984 годах свозили инвалидов войны в бывшие монастырские здания."
"Было еще одно место, - степи Казхстана. Там в степи, калек-фронтовиков выбрасывали из товарных вагонов и расстреливали из пулеметов ..."
собственно после этого можно и закрыть тему ибо пахнуло гавном солженициным, сахаровым и вообще 90-ми

но меня заинтересовали рисунки иллюстрации к теме, напомню, концлагеря. не прошло и 10 лет как либералы поняли: лепить картинку где гражданин в немецкой форме из немецкого пистолета стреляет в двух граждан в кокетливых трусах и выдавать это всё за GULAG крайне черевато. и вот новый накал
414179_original

Рассмотрим более подробно каритнки будем нумеровать слево-направо и сверху вниз. Т.о в верхнем ряду 1.2.3 внизу - 4 5.
Это напомню про концлагерь, потому как если не про концлагерь, то что эти картинки в посте делают?
1. Слепой. явно пожилой человек. Интересно, сколько слепой протянул бы в немецком концлагере? Но и это ещё не всё - почему-то у него не отняли награды и бадик-трость. причем последняя явно промышленного изготовления. Это что в концлагере заключенных снабжали медтехникой?
2. Георгиевский кавалер без ног. Чисто композиционно- обратим внимание что акцент на кресты, а вот орден красной звезды не заслужил даже полного отображения. Но самое интересное, это даже не отнятые вретухаями награды, это панцирная сетка. в концлагере, где из проволоки можно сделать заточку и убить вертухая..
3. Слепой и пожилой.. врядли слепой инвалид долго протянет в концлагере. но на Валааме протянул.. не иначе как на духовностиЪ..
4. Самое фееричное. итак заключенный без рук-ног лежит завёрнутый в одеяло. Поскольку нянек в концлагерях нет то местные убогие обсуждаемого ЖЖ сошлись что это верераны сами завернули своего товарища. В одеяло с чистым пододеяльником, положили чистую простынь, с подушкой и наволочкой. Т.е. не на нары с охапкой гнилой соломы, завернув в драную мешковину.. Странноват концлагерь..
5.Снова не отнятые ордена, костыль и даже ЧАСЫ на которые не покусились вертухаи (видимо инвалид отбивался костылём).

Собственно я про то что тупость в пропаганде наших либерастов нисколько не уменьшилась со времен поздней перестройки. Но тупость граждан ведущихся на это тоже не сильно поистощилась..
Tags: история, либерасты
Subscribe

  • Тяжела и неказиста на остфронте жизнь нациста..(2)

    Ну-с вот первая партия обещанных цифр. начнём с самых мутных - бомбардировщиков. Выживших среди заявленных в книге более чем 300 кавалеров рыцарского…

  • Тяжела и неказиста на остфронте жизнь нациста..

    Как я уже писал неоднократно, наши друзья из числа забугорных и местных неполжицев очень передивают по поводу того что население помнит про Победу.…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments