ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Особенность путирастического мышления в том, что..

ребята неспособны выйти за один шаг своей ущербной логики.. Я собственно про это уже писал. и вот очередной шедевр (видимо в рамках освоения средств на толерантность) : "Чеченцы освобождают русских журналистов, захваченных украинцами в качестве русских диверсантов." http://mikle1.livejournal.com/4241179.html#t72423195
умильно и толерантненько.. Но путирасты не в силах подумать о том, что вообще-то при таких заголовках возникает масса вопросов:
1. Какие-такие чеченцы? это спецподразделении РФ? тогда почему оно сформировано по этническому признаку? этак мы дойдём до частей-землячеств со всеми вытекающими. Если это просто много национальное спецподразделение, то почему акцент именно на чеченцах? Если это не спецподразделение то кто это ? частная группа вооруженных людей? кстати как называется частная группа вооруженных людей без экивоков?
2. Почему это именно Кадыров вел переговоры? других персоналий нет? или их старательно выкорчевали за годы стабильности?
в общем путирастический восторг при ответе на эти простые вопросы оборачивается просто феерическими выводами:
Совершенно не боясь наказания о мегаподнявшейся с колен России некое государство (скажем прямо третьего мира) захватывает граждан россиянии, и все россиянские потуги их вытащить проваливаются, поэтому находят главу субъекта РФ, имеющего свои рычаги влияния для решения проблемы. Тот очевидный факт, что собственные рычаги влияния автоматически означают собственные интересы и собственную политику от путирастов укрылся. Итак: россиянцы автоматически признали, что на международной арене, в ряде случаев, их возможности существенно ниже возможностей одного из формальных субъектов РФ. И это ещё одна победа путина...
Tags: путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments