ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Не тот народец..

Помниться сразу после выборов со 146% и прочими прелестями штатные путирасты троллили и левую и правую оппозицию фразой "не повезло вам с народом" и вот внезапно выясняется, что не только чуров - волшебник. на т.н. украине есть свои шаманы выборов.. и ряд путирастических блоггеров и СМИ уже стали продвигать мысль что народец на украинене тот.... вот оно как..
напомню, что ещё раньше, чуть ли не с начала конфликта я говорил что якобы прорусскость ряда регионов это не более чем миф. Гиркин, не имеющий возможности собрать 1000 добровольцев это наглядно показал.
кстати а где 4 батальона крымчан о которых вопили путинские блоггеры? появление 2 т.ч. на поле боя сдаётся мне было бы заметно..
Tags: путирасты, страны
Subscribe

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Жополизы и русофобы. скромное обаяние Веницианского фестиваля

    Россиюшка на этом фестивале представила три эпичных картины. одна от известного жополиза из семейку жополизов, другие - молодые режиссёры.. итак три…

  • Первый. Пропагандистский..

    Посмотрел на досуге "балканский рубеж". начали с друьями в полглаза. но сам фильм так радикально отличался от высеров холопов никитки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments