ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Спалились снова..

Итак в путирастических блогах царит восторг. В ответ на санкции россияне вывели из банкос США аж 14млд бакосв. Трепещи Уол-стрит.. ссылаются обычно на этот график http://top.rbc.ru/economics/30/05/2014/927505.shtml
Традиционно путирасты не очень дружат с логикой и цифрами. начнём с того что 14млд это равно всего лишь депозитам в двух банках РФ РАйфайзене и Альфе. и всё.. т.е. сумма более чем скромная. и уж тем более врядли будет замечена монстром американской банковской системы...
Но самое интересное - это то что будучи на низком уровне примерно год после выборов объёмы депозитов резко рванули вверх. примерно на те самые 14 млд.. Нетрудно заметить, что деньги не депозиты люди откладывают когда А). есть что откладывать, Б). в других местах как-то не очень..

Т.о. получается что в разгар стабильности граждане поспешили вывести деньги из очага стабильности и доверить их той самой руке госдепа которая, если верить путирастам пыталась раскачать лодку и свергнуть солнцеликого..
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments