ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Кажется на первом канале кто-то огребёт

.

Последняя фраза запоминается лучше – это мы знаем  от штирлица. Поэтому на любом федеральном канале сначала выступает зю  и бубнит стандартный набор претензий. Потом жирик все превращает в балаган. А потом отвлекшись от грызения козлов выступает кто-то  из ЕР  и демонстрирует, строгость и стабильность,  попутно разбивая аргументы не конструктивной оппозиции и предостерегая её от попыток заработать капитал на проблемах  страны. Но вчера в 21-00 первый на 1-м канале все было на удивление странно. Сначала пробубнил грызлов,  а в конце в неожиданно бодро отжег Зю. Вот и интересно – получит ли выпускающий редактор по шапке за такую  случайность  или это не случайность и некоторые граждане в останкино вдруг решили что в 50 боингах купленных блоггером Димой в последнем рейсе из  Росии им придется уступить своё место лабродору Кони?


Tags: ПР, телевидение
Subscribe

  • Новости путирастической экономики

    Согласно данным Росстата, на первый квартал этого года только 2,7 процента россиян получали в месяц больше 100 тысяч рублей. при этом больше 100 тыщ…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments