ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Кажется на первом канале кто-то огребёт

.

Последняя фраза запоминается лучше – это мы знаем  от штирлица. Поэтому на любом федеральном канале сначала выступает зю  и бубнит стандартный набор претензий. Потом жирик все превращает в балаган. А потом отвлекшись от грызения козлов выступает кто-то  из ЕР  и демонстрирует, строгость и стабильность,  попутно разбивая аргументы не конструктивной оппозиции и предостерегая её от попыток заработать капитал на проблемах  страны. Но вчера в 21-00 первый на 1-м канале все было на удивление странно. Сначала пробубнил грызлов,  а в конце в неожиданно бодро отжег Зю. Вот и интересно – получит ли выпускающий редактор по шапке за такую  случайность  или это не случайность и некоторые граждане в останкино вдруг решили что в 50 боингах купленных блоггером Димой в последнем рейсе из  Росии им придется уступить своё место лабродору Кони?


Tags: ПР, телевидение
Subscribe

  • Экстремисты атакуют

    обратил внимание что за последние года 3-4 выросло причем резко число подростков на спорт площадках. Причем некотрые они делают сами для себя. зная…

  • Социальный сепаратизм как ползучая революция (1)

    Традиционно термин «сепаратизм» имеет некую негативную окраску. То злобные сепаратисты воюют с джедаями, то они мешают единству и…

  • Коварный экстремист М.Калашников

    Коварный экстремист М. Калашников Враги модернизации, инноваций, нанотехнологий и особенно Сколково вновь подняли голову. Особенно некто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments