ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Кажется на первом канале кто-то огребёт

.

Последняя фраза запоминается лучше – это мы знаем  от штирлица. Поэтому на любом федеральном канале сначала выступает зю  и бубнит стандартный набор претензий. Потом жирик все превращает в балаган. А потом отвлекшись от грызения козлов выступает кто-то  из ЕР  и демонстрирует, строгость и стабильность,  попутно разбивая аргументы не конструктивной оппозиции и предостерегая её от попыток заработать капитал на проблемах  страны. Но вчера в 21-00 первый на 1-м канале все было на удивление странно. Сначала пробубнил грызлов,  а в конце в неожиданно бодро отжег Зю. Вот и интересно – получит ли выпускающий редактор по шапке за такую  случайность  или это не случайность и некоторые граждане в останкино вдруг решили что в 50 боингах купленных блоггером Димой в последнем рейсе из  Росии им придется уступить своё место лабродору Кони?


Tags: ПР, телевидение
Subscribe

  • А между тем мы чуть было не пропустили..

    Каждый наверняка встречал в своей школьной жизни такой персонаж: тупенький, но очень упёртый троешник. чаще троешница. ума нет, но есть твёрдая…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments