ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ну-с про Донбасс.

Оставление славянска вызвало бурления.. вот их мы и рассмотрим не забывая про логику.
блок А). Вводные
1А. Конфликт между путирастами и их западными хозяевами сводится только к цене уничтожения России. Отсюда и вялость путирастов. Во первых дети и активы за рубежем, во вторых победа над западом означает крах четвертьвековой мечты россиянской самопровозглашенной элиты.
2А. Донбасс имеет массу воинских частей и просто населения.
3А. В годы развала СССР митинги были по 50-70 тыщ шахтёров.
4А. Задача запада - обеспечить бесперебойное высасывание ресурсов из России. Поэтому нужен путин достаточно сильный чтоб это обеспечить, но достаточно слабый, что б ресурсы можно было именно высосать, а не купить за реальную стоимость

блок Б Донбасс и странные ополченцы.

1Б. Как бы там не рассказывали, но массового наплыва желающих повоевать на стороне ополчения нет, нет и саботажа на шахтах и заводах олигархов.. Как нет и вообще манифестаций.
2Б. Несмотря на то что Донбасс напичкан воинскими частями очень мало данных об их захвате, и о прихватизации их иммущества.
3Б. вот здесь я указывал что удар удобнее наносить с юга http://ghj1.livejournal.com/?skip=10&tag=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B... Взгляните на карту
.lmknzk7jx4hf


- от линии донецк-мариуполь ДНР как ломтём отрезают от границы.. я таки извиняюсь, но я не разу не военный. куда остальные то смотрели?

4Б. С границей вообще интересно. Ясно что помощь ЛНР и ДНР идёт из России. Вопрос - нужно ли удерживать максимальное число коридоров как можно ближе к транспортным узлам. Т.е. к Ростову где на самом юге, к Миллерово(40км до Луганска от ЖД), Лихой, и к Россоши(последняя вполне бы сыграла роль узла снабжения для северного фланга ЛНР). но этого сделано не было. Получается, что либо не очень-то и хотелось получать помощь из РФ например в силу того что расчёт был на быстрое признание, либо это довольно серьёзный просчёт, граничащий с предательстом.

5Б. По Донецку и Луганску спокойно рассекают мусора и прокуроры, получающие ЗП в Киеве и не стесняющиеся говорить что там же и служат. Никакой зачистки администраций, мусарен и прочего проведено не было.. что как бы крайне странно

блок В. Путирасты и ПР
1В. Оставление славянска, да ещё в начале выходных, когда все борцы в загнивающим западом отдыхают в Нице и прочих амстердамах вызвала у рядовых путирастов, в отсутствие ЦУ, существенное разночтение и значительный разброс реакций. так куприков набросился на кургиняна, зергулио поспешил заявить что его нервируют прокремлёвские активисты, ещё рад мордожопов выдвинула мысль про Кутузова, и указала, что путин это как сталин- тогда тоже отступали.. Думаю за 2-3 дня позиции приведут к одному знаменателю вернувшиеся с выходных кураторы. и это будет очень интересная позиция. И показательная.

2В. что бы хотели путирасты? на самом деле после Крыма они хотели воскликнуть "остановись мгновение". Действительно, быдло в экстазе. Образ спасителя России и собирателя земель чист как перья стерха. Можно и дальше продолжать изымать у быдла ресурсы. Но что-то пошло не так в ДОнбассе. поэтому крайне важно сейчас переключить внимание быдла на что-то другое. ЧМ по пинанию мяча подошел бы но сборная россиянии в лучших путинских традициях всё слила.. поэтому сейчас идеальным было бы поиметь какую-нибудь перманентную катастрофу. Желательно природную ибо случись техногенная - возникнут вопросы. Но за неимением катастрофы надо потихоньку снижать накал псевдопатриотизма. ну и про Крым как аргумент во внутренних спорах путирастам придётся забыть..

3В. Кургинян. Начнём с того что организатор поклонки, переведший предвыборную гонку с формата "все пинают вовку" в формат "Спаситель отечества против оранжизма" явно не просто клоун у пидарасов а очень уважаемый клоун. почти пидарас. Это подтверждается разрешением на съезд по мнимой борьбе с ЮЮ да ещё и со случайно приехавшим путиным. Т.е. доверие к К. крайне высоко. ЭТо позволяет сказать, что его наезды на гиркина являются голосом самого пианиста и целователя или его круга. раньше таких наездов не было - значит раньше всё было правильно. из чего следует что ПР эффект от сдачи славянска кому-то подпортил какие-то планы.

укропитеков я принципиально не рассматриваю ибо потомственные и вековечные холопы крайне внушаемы, глупы и собственно побегут туда куда их пнёт панский сапог. чей именно сапог- уже более интересный вопрос.
Tags: психология, путирасты, социология, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments