ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Да придёт Недимон

Советсливое и толерантное поведение целователя в пупок по отношению к бандерштадту требует нечеловеческих усилий для штатных путирастов. на этом фоне стала расти популярность недимона, особенно если вспомнить что именно при нём на жевание соплей ушло меньше 36 часов после чего началась раздача люлей грузинам..
Если мы ещё вспомним отставку Лужкова и ряд других событий, то увидим что в целом недимон реагирует существенно более жестко чем байкер-пианист.. Является ли это спонтанной реакцией, или его подпихивает старший брат не суть важно. Важно то, что иногда молчание это признак силы. а иногда слабости. Когда тебя бьют а ты не отвечаешь, как с обтрелом территории РФ это признак слабости. хоть штатные путирасты и пытаются нас уверить что молчание путина заставила обосраться весь запад.
обратим внимание, что даже если забить на ДНР и ЛНР, то уж обстрел собственной территории прощать нельзя.. но простили. И это ещё одна победа путина.
Tags: путирасты, страны
Subscribe

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с) 2

    я уже недонократно писал про важность психологии в понимании и управлении процессами в обществе. хомо экономикус, т.е. человек рациональный давно…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments