ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Да придёт Недимон

Советсливое и толерантное поведение целователя в пупок по отношению к бандерштадту требует нечеловеческих усилий для штатных путирастов. на этом фоне стала расти популярность недимона, особенно если вспомнить что именно при нём на жевание соплей ушло меньше 36 часов после чего началась раздача люлей грузинам..
Если мы ещё вспомним отставку Лужкова и ряд других событий, то увидим что в целом недимон реагирует существенно более жестко чем байкер-пианист.. Является ли это спонтанной реакцией, или его подпихивает старший брат не суть важно. Важно то, что иногда молчание это признак силы. а иногда слабости. Когда тебя бьют а ты не отвечаешь, как с обтрелом территории РФ это признак слабости. хоть штатные путирасты и пытаются нас уверить что молчание путина заставила обосраться весь запад.
обратим внимание, что даже если забить на ДНР и ЛНР, то уж обстрел собственной территории прощать нельзя.. но простили. И это ещё одна победа путина.
Tags: путирасты, страны
Subscribe

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Кадры неспособные решить ничего..

    после очевидного и очередного краха путирастии в борьбе с то ли реальным, то ли мнимым пандемическим ужасом вновь порождаются вопросы о кадровой…

  • Совестливый Миша..

    изучая героев "Диссернета" - это такое сообщество ребят которых одни негодяии отпихнули от диссертационной кормушки, поэтому ребята хотят к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments