ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Не пугайте альфа-страуса..

Во французском языке есть такой оборот как "остроумие на лестнице": черенкованный гражданин внезапно придумывает остроумный ответ. правда он придумывает его тогда когда он никому не нужен..
Умение В.В. Путина исчезать из медийного прстранства во время кризисов, занимаясь каким-то очень важными делами, не связанными с разруливаниием кризиса известно со времён "Курска" и стало своего рода фирменным знаком. Такое поведение, как я уже отмечал не есть плохо, в ряде случаев это даёт выигрыш. Но только в ряде случаев. Когда убивают граждан твоей страны и на твоей территории отделываться нотами, играть на аккардеоне, и смотреть футбол - это признак крайне страусиной политики. Конечно, потом парашенко могут утопить в дерьме, бараны из кадыровской отары до смерти затрахать ляшко. Но это будет потом. Социум воспринимает ситуацию в реальном масштабе времени: сейчас гражданина убивают, значит и ответить нужно сейчас.. кстати новости по путирастическим каналам рассказывают про эвакуацию: перевожу на человеческий- если к вам в дом пытается просочится обдолбанный быдло нарк, если он уже поднял руку на кого-то из ваших членов семьи, не нужно доставать именную биту полученную от пацанов за заслуги в 90-х, а нужно собрать манатки и быстрее бежать из своего же дома.

Путирасты завели традиционную шарманку что де ответь РФ тут же начнётся война. Убогим не вдомёк что
1. казус бели никогда не служил для запада чем-то серьёзным. Вспомним пробирку с белым порошком. Так что захоти они начать - начнут
2. Кто сказал что ответит РФ? наверняка взорвётся кондиционер. или злобные сепаратисты нанесут удар.
3. Можно пойти ещё дальше: например стреляли по территории РФ сепаратисты, а ВС РФ ответили по полной. Киев же не возражает чтоб ВС РФ помогли АТО? Ну и под лозунгом борьбы с сепаратистами и поддержки АТО устроить содом и Гоморру (во всех смыслах).. Будет очень по американски: говорим одно - действуем строго противоположно..
Но алфа страус на это не пойдёт..

беззубость при нападении на страну -явный признак дряхления власти. Достаточно вспомнить, что на Даманском ждали 2 недели, а решение в итоге приняли не в Кремле а генерал-полковник непосредственно на месте.. и вспомним Халхин-гол

Особенно доставляет как проституируют путирасты типа зергулио. Понятно что восхвалить солнцеликого как-то не в тему, поэтому выражается умеренная озабоченность. Хотя именно за такое утирание ребята и голосовали.. Думаю в перспективе, когда в России будет народная власть не следует рассматривать любые действия иностранных силовиков против путирастов как некие посягательства на Россию..

похоже в России придётся разучивать кричалку "Путин ссыкло..." и это ещё одна победа путина..

П.С. Кстати при раскрутке в 99 -00 целователь в пупок так себя не вёл, что означает одно - "правильно" вести себя его заставили..
Tags: политика, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments