ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

"ну таки дайте ещё полизать"

как я уже неоднократно писал первпективы путирастов не радужны, кто бы не пришел после краха путинской стабильности: националисты, коммунисты, либерасты, толерасты, оккупанты у всех есть масса претензий к путирастам, и высказать их словом и делом они поспешат как только так сразу... Очевидный и единственный выход у путирастов - максимально долго держать стабильность. Однако, ресурсы, оставшиеся от СССР не безграничны и потихоньку начинают заканчиваться. Причём речь идёт не только о заводах и скважинах, речь идёт и о психологических особенностях межличностного и межстранового общения. Мало кто мог со страниц СМИ покрыть Громыко х...ми не рискуя при этом получить моральную травму. и не только моральную.. Однако сейчас обматерить прилюдно министра иностранных дел встающей с колен россиянии вполне возможно. Захватить в третьей стране сына депутата верховного совета СССР и вывезти в США против воли? - да лучше сразу сесть на неструганный черенок от лопаты. Однако тоже самое сделать с ссыном россиянского депутата вполне не только возможно но и нужно.. Естественно такое отношение распространяется и на холопов великой стабильности.
Надо присзнать, что эти холопы из числа творцовЪ крайне сервильны. Но помимо сервильности вынужденной - жить-то как-то надо, что б на хлебушек хватало с икоркой (и не кабачковой) творцыЪ демонстрируют просто врождённейшую сервильность по зову сердца.
В советское время большой популярностью пользовался фестиваль певцов ртом в Юрмале.. В СССР вообще прибалтов как-то незаслуженно холили и лелеяли. За что после распада СССР получили вполне чёткие рассказы про русских оккупантов, толпы бесправных неграждан, хроническую русофобию и парам-пам-пам восстановление фестиваля в Юрмале.. был момент в Ялте - но потом опять подались до лабусов. Там же обретается шутник Маслюков.

т.е. на твою страну идёт поток брани. твою страну и твоих сограждан постоянно обвиняют во всех смертных грехах - но это по мнению наших творцовЪ совершенно не повод перестать возить бабло в лабусостан... Можно ли представить нормального человека пришедшего в кафе во второй раз если в первый он виде как орёт хозяин/администратор например на твоих коллег по работе, если видно что часть персонала на положении рабов и хозяин/администратор орёт что это совершенно нормально ибо эти рабы ему и построили забегаловку, если к тебе относятся просто как лоху которого надо обуть на бабки и даже не скрывают этого?.. конечно нет. в этот гастритник нормальный человек не пойдёт.. Но путирастические творцы пошли..

И вот внезапно Йосям (Кобзону и пригожину) и Газманову закрыли въезд. да ещё и послали.. оцените -они год за годом возили бабло, раскручивали какую-то деревню на берегу холодного и гнилого моря и вот - в благодарность за это страна Евросоюза посылает их нах... Особенно, если судить по "радио россиянии" от 17-00 21 июля Йосю Кобзона возмутило то что россиянский МИД положил на их проблемы большой и толстый и традиционно сделал вид что ничего не произошло.. ДОрогой Йося - если на обстрелы и убийства граждан России россиянский МИД реагирует аж нотами, то на посыл тебя - ну при перемаштабировании явлений он естественно не должен реагировать...

На этом простом примере мы увидели как путинский режим спокойно сливает своих же верных путирастов. Происходит то о чём я говорил - более крупные путирасты запихивают в топку стабильности путирастов более мелких

Для успокоения потерпевших могу посоветовать
Газманову - спеть ГИмн "единой России". должно помочь
Кобзону - спеть что он там пел в думе "Вам избранникам народа Русь челом бьёт до земли". побей челом Евросоюзу, холоп..
Пригожину - Увеличить присутствие жены на торженственных концертах посвещённых очередным праздникам путирастии.. Слушатели умиляться и помогут.. наверное..

и главное - активлее лижите Латвию.. может быть вас простят и дадут привезти ещё бабла..
Tags: путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments