ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Логическое..

Как известно путирастам молчание путина вынудило обосраться от страха его врагов. например карателей бандерштадта.. что делает обосравшийся человек с ружьём? он рефлекторно стреляет в сторону страха.. т.е. бандерлоги обкладывают снарядами российские города и сёла. им же страшно от путинского молчания. путин естественно молчит больше - он же хочет напугать бандерлогов. те от такого молчания пугаются ещё больше и стреляют по территории России ещё больше...
наверное целователю стерхов в пупок пора что-то сказать, что б не пугать дальше бандерлогов а то они с испугу до кремля добегут..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments