ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Сторонникам хитрого плана путина посвящается..

Очередной обстрел уже "Градами" территории РФ. Очередное молчание. штатные путирасты рассказывают про хитрый план путина, и про то что США заманивает Россию на войну с украиной. Сэкстраполируем ситуацию и добавим известного в ЖЖ путираста...
итак год этак 2016...
Сергей проснулся в отличнейшем настроении. Ведь сегодня день зарплаты. А после того как По настоянию Майдана нэзалежности путин переименовал Екатеринбург в Ельцинбург блог Сергея стал широко знаменитым. Ещё бы! блоггер Ельцинбурга в реальном масштабе времени боролся за то чтоб не дать разгореться войне. Не дать заманить проклятым американцам Россию в ловушку военного противостояния с майданом и его сторонниками.. А для этого надо быть бдительным - всякие безответвенные троцкисты, националисты, да и коммунисты и прочая оппозиционная шваль требовала наконец окончательно решить вопрос с майдаунами. А ведь они чуть было не сорвали план Путина ведший к величию России. а для величия приходиться жертвовать многим. Сергей со вздохом вспомнил свой бизнес, переданный простым парням с Галиции, приехавшим тогда ещё в Екатеринбург - не передай он его - могло бы начаться противостояние, а там и до американской ловушки недалеко. Нет, Россия дороже его бизнеса. И именно Путин, за которого он голосовал и не стеснялся говорить при каждом удобном случае не дал США провернуть свою коварную затею. Пусть бандерлоги разъезжают по всей РОссии и убивают направо и налево - главное - не дать США спровоцировать Россию - выставить её в глазах мирового сообщества агрессивным и неадекватным государством. а он-Сергей, пока потерпит и на зарплату правильного блоггера-пропагандиста..
таак.. что у нас в ленте новостей? не подняли ли голову враги стабильности? вроде их собирались отлавливать по IP хлопцы из киберсотни(пусть укропитеки сами ловят в России всяких "ястребов": опять же как верен хитрый план путина - теперь никто не заподозрит Россию в имперских амбициях). Но ходили слухи что идея провалилась - проклятые оппозиционеры мало того что пустили слух что системой IP адресов пользуются москали и настоящим хлопцам западло рыться в москальском говне, так ещё появились вирусы. транслирующие "Хто не скачет тот москаль!!" прям на монитор.. Вот как тут работать. Оно конечно майдауны получили по заслугам, но ведь это опять мешает плану путина по возвеличиванию России.
...нет, всё стабильно.. врагов не обнаружено.. Да и новости дают уверенность- никто не сможет заманить РОссию в ловушку противостяния с Западом, Никто не сможет обвинить в агрессивности - Путин сможет спокойно поднимать Россию с колен ещё один срок.. Сергей пролистал ленту:
-Министр иностранных дел Колорадии К. Лаврофф отметил, что наполнение фекальными массами котлована на месте Кремля - ещё один шаг к укреплению доверия к России на международной арене..
Великолепный дипломат- подумал Сергей. Ни разу не дал слабины. Всегда последовательно отстаивал интересы страны.. Когда по просьбе международного сообщества решили переименовать Россию - не дал втянуть себя в бесплодные споры - сразу согласился. А что там Сам? Сам как всегда на уровне. Заявил, что суверенитету Колорадии ничего не угрожает и призвал граждан не поддаваться на провокации. То-то изойдуться на гавно опозиционные хомячки.


Раздавшийся звонок прервал написание очередного топового поста. Сергей открыл дверь. ЗА ней радостно улыбаясь щербатым и слюнявым ртом стоял зобатый мужичонка со значком анальной сотни: задницей на которой одна половинка была жовтой, а другая - блокитной. Но теперь на ней стоял ещё и номер с надписью - "184 сотня Ельцинбурга".
-я это, от Остапа,- заявил мужичок, - теперь я за него.
- а Остап?- удивился Сергей.
- Вы кацапы непонятливые,- мужичонка капнул слюной и спокойно отодвинув сергея по хозяйски прошел в квартиру, - тысячей он теперь командует,- тебя ему не по статусу.. Вот мне передал.
мужичонка остановился у кровати - тута что ли?.. Пан Пржебщевский проше...
Сергея отнесло от двери огромной жирной тушей: катынь- неожиданно тонким голосом произнесла туша - ты москаль покаялся?..
- Остап же один приходил,- пискнул Сергей..
- Ты что же - хочешь на провокации поддаться,- неожиданно подобрал слюни мужичонка,- это что же ты против европейских ценностей? Хочешь скандала- что б вся работа Путина против США в Европе прахом пошла?

Тяжко взохнув топовый блоггер Ельцинбурга и сторонник хитрого плана Путина полез за вазелином..
Tags: путирасты, страны, стёб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments