ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

День простоять, да ночь продержаться?

не видать красной армии. в смысле поддержки РФ в сколько-нибудь не гомеопатических дозах..
Новороссия явно скукоживается причём довольно быстро. Тут по сети прошел ура-путирастический репортаж-аналитика. так вот даже в ней указывается, что отношение по людям 1 к 3, 1 к 5, по технике 1 к 10.. чтобы победить при таких соотношениях мало быть просто оперативно-тактическим гением командуя суперменами. надо чтоб против тебя воевали мясо в окопах и дебилы в штабах.. Отсюда очевидно - при сохраняющемся тренде Новороссия повторит судьбу Парижской коммуны просто потому что не все укропитеки дебилы и мясо и не все ДНРовцы гении и супермены.

Руководство ДНР и ЛНР не могут этого не понимать. У них есть два выхода:
1. Прилетят инопланетяне Путин высунет язык из жопы своих западных хозяев и начнёт отстаивать интересы России
2. укропитеки раньше развалятся..

первый вариант естественно фантастический.
второй вариант подразумевает - держаться и держаться. до какого момента?.. ясно что несмотря на повальное воровство США могут подкинуть денюжек на продержаться.. значит рассчёт на то что для АТо кончаться бабки - ошибочен. Значит остаётся одно - ждать пока внутренние противоречия разорвут огрызки украины.
А теперь вспомним: мы не видели массовых протестов на украине в ходе падения уровня жизни в 90-е. Мы не видели в поднепровье и на ЮВ массовых акций аборигенов как за так и против майдана. Вывод - означенные территории и не будут рыпаться просто потому что людишки там такие.. галицаи и прочие - не будут рыпаться потому, что сейчас в Киеве - их власть.
Итог - если ДНР и ЛНР всё же хотят выжить - надо что-то делать по п.1...
Tags: страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments