ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Польский синдром..

Как известно во всех бедах незгинувшей Польши виноваты русские. Теперь и свидомиты подтянулись, причём отнюдь не на Галиции..
для начала рекомендую посмотреть ролик обнаруженный по наводке http://aloban75.livejournal.com/834197.html



что для нас интересно в плане укропитековского поведения о котором я неоднократно писал с начала майдана
1. Гражданин стоя у дома в который попал украинский снаряд заявляет "наша армия". Пусть и в пренебрежительном тоне, но "наша". я так и вижу как белорусский партизан стоя у разрушенного немцами дома говорит- "вот что творит НАША армия". я так и вижу как выживший после резни в толерантных республиках русский говорит "нас резала наша армия".. Совершенно дикое заявление. Т.е. после того как тебя кто-то сознательно хотел убить этот кто-то автоматически перестаёт быть своим. Но не для укропитека. Это не первый ролик. были ещё где зарёванные женщины стенали- "да что же это творит наша армия". Вывод очевиден: украинская армия и украинское государство для данных граждан вполне свои.. а вот ополченцы и Россия?

2. Пинание целователя стерхов в пупок. пинание совершенно за дело, но дальше идёт "благодарность" и русскому народу. Я таки не очень понимаю - причем здесь русский народ, если дом разрушила украинская армия, а обещал этот дом спасти лично В.В.Путин?
Тем не менее претензии почему-то не к украинской армии, а плавно поделены между обещалкиным В.В.Путиным, и русским народом который ничего не обещал просто за неимением в россиянии собственных представитеных структур, стараниями того же В.В.Путина.

3. Крайне интересно, что гражданин вместо того чтоб обещать бандерлогам хоть и на словах анальные кары, заявил что не знает что делать и что "ехать некуда". Т.о. очевидное для нормального мужика желание отомстить как-то не было ни с какой стороны выражено.

4. Проклятие что удивительно в виде пожеланий и вам того же сыпяться не на бандерлогов а опять же ... на русских. Просто феноменльный выворот психики.

Подведём итог: В.В.Путин много обещавший и ничего не сделавший и русский народ ничего не общавший являются, по мнению существа из ролика равно виноватыми в том, что украинская армия разрушила дом, убила собаку Васю, а самому существу некуда идти, и за это означенные В.В.Путин и русский народ получат скоро и у себя такое..

желающие узнать моё мнение по вопросу терриитории бывшей УССР - могут пройти по ссылке-
http://ghj1.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B

если коротко- надо помогать тем кто готов себя защищать. А вот тем кто ждёт что опять русские своей кровью за них впишуться, чтоб потом можно было этих же русских хаять- де мы вас сюда не звали - рекомендую запастись вазелином.. или сразу вступать в ряды партии Ляшко..

П.С. ожидаемая история из Мордовии из моего источника. Т.н. украинские беженцы потребовали от училки пришедшей к ним составлять списки школьников говорить на державной мове. в сочетании с описанными ранее случаями чётко виден посыл- русский всегда должен..
Tags: психология, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments